Свободное общение | Мои мысли
Привет народ! Вот сижу я бывает на форумах и вижу – открылся новый сайт. Но, на бесплатном домене, скрипт – пабл, а владелец даже счетчики снять чужие не может,а про копирайты вообще молчу... Чего они хотят? Без навыков, без плана развития я не знаю. Люди видит, что подобные проекты не имеют спроса, но все равно продолжают их клепать . Да и не понять им это…. Дети попали в среду разработки, и паразитируют на ней… Я в сети давно и подобное было всегда. И я ничего не имею против пабл скриптов в умелых руках….
И на по следок: предлагаю себя в роли помощника на ваш сайт …
DELETED
29 января 2017, в 21:13
Delete
iSysTeM (29.01.2017 в 21:09)
Привет народ! Вот сижу я бывает на форумах и вижу – открылся новый сайт. Но, на бесплатном домене, скрипт – пабл, а владелец даже счетчики снять чужие не может,а про копирайты вообще молчу... Чего они хотят? Без навыков, без плана развития я не знаю. Люди видит, что подобные проекты не имеют спроса, но все равно продолжают их клепать . Да и не понять им это…. Дети попали в среду разработки, и паразитируют на ней… Я в сети давно и подобное было всегда. И я ничего не имею против пабл скриптов в умелых руках….
Я когда то так начинал)
iMiWeY (29.01.2017 в 21:13)
"Все начинается с маленького " в нашем случае "Все начинается с мусора, если конечно повезёт"
"Все начинается с маленького " в нашем случае "Все начинается с мусора, если конечно повезёт"
+++
Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей , Мало скриптов было, каюсь... И я этим страдал, но быстро дошло, что бесполезно
iMiWeY , С маленького... Php скрипт это не "Маленькое" А вот одностраничники - другое дело
ONTANK[GAME] , Понимаешь, одно дела - когда ты имеешь цель и хоть что-то умеешь
Никому чтоль помощь не нежна на сайте?
Все так начинали.
Раньше одной html странице с title радовался...
Раньше одной html странице с title радовался...