Loading...
Свободное общение | Администрация Уг
Только что CyberVit забанил чувака за слово "Салоед" и что это было? ах да "30.Запрещено розжигание межнациональной, религиозной розни. (Блокировка на 54 ч.)" и где тут р о зжигание конфликта? ну да салоед и что? я вот мясоед мясо люблю)))) каким образом этот чел определил что тут конфликт намечается? может и меня забаните? ведь как гласят эти правила(строчка прям над разжиганием) "29. Категорически запрещено обсуждать ЛЮБЫЕ действия администрации. Исключением является тема о жалобе на того или иного члена администрации! (Блокировка на 32 ч.)" .ыы. просто слов нету
________
посл. ред. 30.01.2017 в 13:36; всего 1 раз(а); by Master zpank
Master zpank , не делай из себя дурочка, все мы знаем что обозначает "салоед"
Master zpank (30.01.2017 в 13:35)
Только что CyberVit забанил чувака за слово "Салоед" и что это было? ах да "30.Запрещено розжигание межнациональной, религиозной розни. (Блокировка на 54 ч.)" и где тут р о зжигание конфликта? ну да салоед и что? я вот мясоед мясо люблю)))) каким образом этот чел определил что тут конфликт намечается? может и меня забаните? ведь как гласят эти правила(строчка прям над разжиганием) "29. Категорически запрещено обсуждать ЛЮБЫЕ действия администрации. Исключением является тема о жалобе на того или иного члена администрации! (Блокировка на 32 ч.)" .ыы. просто слов нету

щас он тебя за обсуждение забанит, он же тут теперь крут *heh*
Avenax (30.01.2017 в 13:40)

Сама ты дур о чка ёпт .ыы.
________
посл. ред. 30.01.2017 в 13:42; всего 1 раз(а); by Master zpank
ничего не меняется, все как всегда. уныло

а я мясоед, и что такого? *heh*
Master zpank (30.01.2017 в 13:42)

Сама ты дур о чка ёпт .ыы.

Это все на что ты способен. Облить грязью
Начался порочный круг.

Так что означает салоед? ты русский? салоед это тот кто сало ест :))
Master zpank , я могу сказать только одно, такой админ состав угробит сайт .ыы. ну что ж по делать, это участь бумаса .ыы.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1068
(c) Bym.Guru 2010-2026