Loading...
Sibir Games (31.01.2017 в 08:07)
shadrvlad , извилины напряги неадекват

опять прям по теме, я тебе про фому - ты мне про ерему
shadrvlad (31.01.2017 в 08:08)
Sibir Games (31.01.2017 в 08:07)
shadrvlad , извилины напряги неадекват

опять прям по теме, я тебе про фому - ты мне про ерему

Давай со своими жалобами тему напиши стукач
Звезда бумаса , то что я создал тему о неком,неадекватном человеке,это не значит что стукач,это просьба о принятии мер в сторону неадекватных личностей
Sibir Games (31.01.2017 в 08:15)
Звезда бумаса , то что я создал тему о неком,неадекватном человеке,это не значит что стукач,это просьба о принятии мер в сторону неадекватных личностей

я про него говорю.Он может написать темку тебе бан дадут а его админы обчистят как чистенького
Звезда бумаса , ааа,извини не заметил обращения,думаю люди не слепые тут,и мне конечно жаль будет ,если тут алмины слушают таких вод мошенников,и неадекватов
Sibir Games (31.01.2017 в 08:20)
Звезда бумаса , ааа,извини не заметил обращения,думаю люди не слепые тут,и мне конечно жаль будет ,если тут алмины слушают таких вод мошенников,и неадекватов

Послушай уважаемый, ты сейчас сможешь обосновать свои слова не давая мне ссылку на чужие посты, а просто ответив за свои? Врят ли, тогда получается что ты просто клеветаешь на человека из за личной не приязни, только по тому, что он поставил минус в карму и это при том, что он (сабж) показал тебе в каком конкретно моменте ты был не прав. Конечно ставя минус и добавляя в чс сабж себя тоже повел не красиво, но и этому есть объяснение, банальная месть со стороны тебя которая была ВОЗМОЖНА (не утверждаю) вот сабж и отгородил себя от возможной не справедливости, думаю он бы этого не сделал будь возможность модерирования всех отзывов в карме со стороны администрации.
Monter , да ты прав,что тут ссылкой не обойдешься,потому что ой как много доказательств на то что он кидок
Sibir Games (31.01.2017 в 08:41)
Monter , да ты прав,что тут ссылкой не обойдешься,потому что ой как много доказательств на то что он кидок

Что и следовало ожидать
Александр Сергеевич , я и забил минус ему Гг он реветь начал Гг
Sibir Games Сегодня в 08:43 Поставил вам минус в репутацию

Автор, ты сделал мои день *heh*
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0953
(c) Bym.Guru 2010-2026