Loading...
Свободное общение | Школьники в админах

Резидент дал мочалки модераторам чтоб они друг-другу смогли мыть жопы,чтоб не воняло в кругу пользователей,да вы посмотрите как они поддерживают друг-друга.На нытика avenax не буду оформлять так как видно хорошо работает пацан,старается за монеты бумаса.Вот шас посмотрите один из них закроют темку и дадут мне [Бан] за обсуждение прав администрации либо за мат (опять подумают что слово "пид зец" означает "пи**ец" и это вообше глупо так как я не обсуждаю их (не сушествующие) права да и вообще я их незнаю и они меня не знают.

Кстате слово (пид зец) означает (туп ослик) а не совсем то что вы думали,я мат пишу с помощью ** а не так пид зец и вообще это совсем другое слово до него вам еще далеко.
111.png
111.png 46.2 Kb ⬇ 63
Кстате кибервит или как там тебя я от тебя жду доказательств в личку ну (если ты мужик конещно)
Думаю школьник тут только ты
McGregor (06.02.2017 в 22:51)
Думаю школьник тут только ты

Зашел в личку и сразу понял МОЧАЛКА
как же вы бесите
Mr.Cat ищет кнопку бан :-D
________
посл. ред. 06.02.2017 в 22:55; всего 2 раз(а); by MAKSIM
MAKSIM , Нет, я ищу кнопку вытереть глаза от крови, от данного "Непонятно к чему склоненного поста" суть то какая? В том что мы должны тут ребусы гадать что вы Хотели написать а что нет. Что получилось а что нет? Идите на ТВ передачу "Кто хочет стать миллионером"
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.093
(c) Bym.Guru 2010-2026