Loading...
Свободное общение | Saint или как он врагов в банбазу заносит
мда уж не ожидал таково от них
Вот такое отношения к заказчикам
как он сказал что он может Laravel взломать куллхацкер
Звезда бумаса , плоские шутки у тебя, вот почему я не имею с тобой дел, это первое. Все что у тебя угнали, по твоей же вине, т.к у тебя был не сервер, а "публичный дом", ты якобы тогда утверждал что "Не, не, такого не может быть и все такое", потом ты ныл что я кед, хорошо, так и быть, я просил именно доказательства у тебя где именно ты был опрокинут на мои услуги без возврата денежных единиц. Дальше, весной, когда проводили с тобой сделку, после нее ты устроил феерический вечер, якобы бедного мы тебя опрокинули, хотя по сути ты в том плане был на уровне хрен знает кого.
Дальше, Ты обратился ко мне, опять же весной, мол обнови мне Mysql до MariaDB, хорошо, произошел краш панели, хотя разрабы ISPSystem тогда не рекомендовали к тому времени проводить такие операции, т.к у тебя была панель Beta ветки, после этого за спиной, как ты думаешь, что я услышал? Правильно, услышал это: "Вот он якобы неуч, ничего не умеет и тому подобное, и все".
Также ты знал что в случаи Форсмажорных обстоятельств я возвращал денежные средства, но ты опять за свое, не доделал работу и все.

И Вывод такой: как заказчик, ты одно расстройство, после морфия.
Dadya Metronome , Ну почему то например я попросил iptables настроить а он стал все айпи блокать
________
посл. ред. 10.02.2017 в 00:02; всего 1 раз(а); by Звезда бумаса
Звезда бумаса (10.02.2017 в 00:01)
Dadya Metronome , Ну почему то например я попросил iptables настроить а он стас все айпи блокать

Ну и у Влада такая тема была. А дальше то что? Еще что проповедуешь?
Dadya Metronome (10.02.2017 в 00:02)
Звезда бумаса (10.02.2017 в 00:01)
Dadya Metronome , Ну почему то например я попросил iptables настроить а он стас все айпи блокать

Ну и у Влада такая тема была. А дальше то что? Еще что проповедуешь?

там какую то защиту я попросил ты сказал сделал.Написал дане он сказал оно не настроено.Вопрос как так?
________
посл. ред. 10.02.2017 в 00:03; всего 1 раз(а); by Звезда бумаса
Звезда бумаса , ну здрасти, приехали. А ты что думал, при частых запросах блочило бы. Знал о словах такие как фильтр, для определенного вида?

А дальше то что?
Dadya Metronome , оно и так блочило всех подряд
Звезда бумаса (10.02.2017 в 00:14)
Dadya Metronome , оно и так блочило всех подряд

А дальше то что
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0994
(c) Bym.Guru 2010-2026