Loading...
Свободное общение | Ложное обвинение
Звезда бумаса (13.02.2017 в 14:08)
depo , Ну меня же повешали не за что)
За языком ты следи сначала смотри из за чего я туда попал.У меня денег больше чем у бумасовцев и профика и я смогу все 3 вмки выкупить мне денег хватит.Напридумывали досок каких то чтобы по своей непривязни туда вешать
Я за своим языком всегда слежу.И что, что у вас денег полно?Толку то?Кидают вас все и вся ,а вы белый и пушистый.За просто так на доску не вешают.Были бы с головой создали бы нормальный хостинг ,а не вап.
________
посл. ред. 13.02.2017 в 14:28; всего 1 раз(а); by depo
depo (13.02.2017 в 14:27)
За языком ты следи сначала смотри из за чего я туда попал.У меня денег больше чем у бумасовцев и профика и я смогу все 3 вмки выкупить мне денег хватит.Напридумывали досок каких то чтобы по своей непривязни туда вешать
Я за своим языком всегда слежу.И что, что у вас денег полно?Толку то?Кидают вас все и вся ,а вы белый и пушистый.За просто так на доску не вешают.Были бы с головой создали бы нормальный хостинг ,а не вап.

Вешают ещё как
Звезда бумаса , Леха как не оговаривайся но это клеймо неформальное к тебе, поэтому и отгашение такое от бумаса ну про поофик я вообще молчю, но не печалься, так эток лет через 5-6, о тебе забудут, опять хостинг сделай,расскрути и продай, так МБ авторитет набереш, а щяс только пиар идёт к тебе
Sallex , никаких хостов больше.Нафиг это надо
Sallex , я просто в суд на их гсайт подам
Звезда бумаса (13.02.2017 в 14:29)
depo (13.02.2017 в 14:27)

Вешают ещё как

ну да ну да.
Звезда бумаса , :))
depo , отстанешь от меня? .рукалицо.
Выгода какая мне кого то кидать?Я имел сделки на 40 тысяч и не кинул же хотя я первый получал
Звезда бумаса (13.02.2017 в 14:31)
Sallex , я просто в суд на их гсайт подам

не Леха здесь суд не поможет,коррупция, советую в Швейцарию в Гаагу обратится! .даа.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0961
(c) Bym.Guru 2010-2026