Свободное общение | Ищим Розработчиков
Sallex , "Почуствуй себя как дома" :D
Почему сидишь через vpn?
Карочи не хотите бабак пошли на мат мат асы заебали суки оскар мат итд накипела пидрилы сидят тух хуилы еьаные умные мат хуесосы вас выблидков в род доме убивать нада было НА ЭТОМ САЙТЕ П И Д А Р А С Ы АДНИ КРОМЕ АДМИНОВ И МД ПОХ НА БАН НАКИПЕЛА ДОЛГА СЛУШАЛА УНЕЖЕНИЯ ПИДРИЛ
Clyde (16.02.2017 в 17:49)
Это ты мат на доске хуесос мне будиш чтота говарить пошол на мат чмо мошеник
VikZav (16.02.2017 в 17:46)
Реквизиты не заполнены! Не рекомендуем проводить денежные операции!
Реквизиты не заполнены! Не рекомендуем проводить денежные операции!
ТЫ ВЫРОДАК МОШЕНИК УБАНЫЙ ПОШОЛ НА мат ХУЕСОС ВЫЕБАНЫЙ
Diana , мадам, вам ннннада охлодить пукан ;)
Не рекомендую иметь с данным пользователем каких-либо дел.
На счет "кидала" он или нет, ничего сказать не могу.
Но неадекватный человек, это точно. Договаривались о продаже игры, как вдруг пользователь удалил меня из друзей и добавил в чс.
Но неадекватный человек, это точно. Договаривались о продаже игры, как вдруг пользователь удалил меня из друзей и добавил в чс.
Clyde , МАШЕНИК ЗАКРОЙСЯ УБЛЮДАК ЕБУЧИЙ ТЫ ХУИЛА МНЕ ЧТОТА ГТВАРИШ Я НЕ КАВО НЕ КИДАЛА КАК ВЫ мат Ы
Arte Van TeMoN (16.02.2017 в 15:35)
Diana (16.02.2017 в 15:31)
Ришили с мужам найти розработчика игры чтоб написал игру на подоби Разрушители и чтоб движки подходили с Титанов ато много скриптов купили можим Кто Создаст 10.000 рублей заплатить чтоб и битва была как в Розрушителях за престол и нужен человек Посредник чтоли ну кто проверяет всё и потверждает а мы платим Мошеники мима ребят максимум можем выдилить 11.000 тысячь кто Согласин добавляйся в друзья скину сылку на Вк создам беседу с Разработчикам Мужам и мной с климом Мошеника прозьба не писать деньги не хилые
Ты сперва заполни свои данные
Diana (16.02.2017 в 15:31)
Ришили с мужам найти розработчика игры чтоб написал игру на подоби Разрушители и чтоб движки подходили с Титанов ато много скриптов купили можим Кто Создаст 10.000 рублей заплатить чтоб и битва была как в Розрушителях за престол и нужен человек Посредник чтоли ну кто проверяет всё и потверждает а мы платим Мошеники мима ребят максимум можем выдилить 11.000 тысячь кто Согласин добавляйся в друзья скину сылку на Вк создам беседу с Разработчикам Мужам и мной с климом Мошеника прозьба не писать деньги не хилые
Ты сперва заполни свои данные
Dariy (16.02.2017 в 17:57)
Вк пишы и мужу игру покажи если понравеца купим а с ч.с мне про тебя тут напели скажы спасибо