Loading...
Свободное общение | Статейка о суицидальных играх.
Dariy , Сидеть и печалиться или как?
Уже давно занимаются ФСБ ну толк не большой дети умерают и дальше если этого урода найдут ему пздц
Provider , Одного нашли а точнее создателя, но млять кроме создателя других дофига
Читаю и диву даюсь.
Ребята, это шляпа, пооткрывайте ссылки тех, кто якобы погиб - их страницы фейк или были в онлайне пару лет назад, а всплыло якобы сейчас.
И прежде чем нести чепуху - сначало пруф найдите
Apeccc , согласен+ часто кончают с собой если с психикой не нормально все.
________
посл. ред. 19.02.2017 в 20:18; всего 1 раз(а); by leha2014
Provider (19.02.2017 в 19:48)
Уже давно занимаются ФСБ ну толк не большой дети умерают и дальше если этого урода найдут ему пздц

родители воспитывать должни или лечить проще свалить на других но не на того кто должен смотреть за детьми.
leha2014 (19.02.2017 в 20:17)

родители воспитывать должни или лечить проще свалить на других но не на того кто должен смотреть за детьми.
Ну да.Родители на работе, а ребенок это время у пк и вот лазиет не понятно где.Так что не всегда за всем у следишь.Это вам пример.

ну-ну, в России ему дали год условно, а за ловлю покемонов 8 лет строгача - Рашка
Я перейду по ссылке и напишет что я в киеве, или в праге, или инное, кто знает какой у меня сейчас впн :-D
Мораль сей басни такова. Юзай VPN и тебе пофиг на кита XD
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0994
(c) Bym.Guru 2010-2026