Loading...
Свободное общение | Адмэн пруфик отжигает =D
VALTURY , нет не адекват..
Вопросы решались по поводу клейма не с тобой и не с твоим [Coзд] или кто он там.
Суть дела была такова, ранее я подтверждал вебмани, отправлял 5 рублей, но мне их не подтвердили..
Но у вас на сайте такая уродская система подтверждения, что мне просто в падлу..
Суть какая? я отправил деньги, мне не подтвержили = Ваши проблемы.

Загляни в тикен, и посмотри когда еще я подтверждал свой номер, который не подтвердили..

Суть ты уовил теперь моего рвенья пукана по поводу вам?
И когда я спросил как сново на этом не удобном и запутаном сайте подвердить вмид, мне какой ответ пошел?
leha2014 (27.02.2017 в 16:27)
http://prntscr.com/edyywc

Кстати не за продажу пабла, а за подгон самих бб кодов к бэкапу vizaire
Можно было бы все ранее разрулить с саинтом, но увы я тогда забил.
около 5 месяцев назад мы с саинтом поговорили, и обсудили все.
+ к тому же есть темы на форуме.
Я не мкрывал что у меня было клеймо
[T]rec80 (28.02.2017 в 05:08)
Вопросы решались по поводу клейма не с тобой и не с твоим [Coзд] или кто он там.
Суть дела была такова, ранее я подтверждал вебмани, отправлял 5 рублей, но мне их не подтвердили..
Но у вас на сайте такая уродская система подтверждения, что мне просто в падлу..

Загляни в тикен, и посмотри когда еще я подтверждал свой номер, который не подтвердили..

И когда я спросил как сново на этом не удобном и запутаном сайте подвердить вмид, мне какой ответ пошел?

Вообще не в тему, ты говоришь что я _ школьник и неадекват, но я ни разу тебя не оскорбил, напротив - ты меня всячески пытался задеть... Делаем вывод: неадекват это ты.
VALTURY (28.02.2017 в 11:34)
[T]rec80 (28.02.2017 в 05:08)

Вообще не в тему, ты говоришь что я _ школьник и неадекват, но я ни разу тебя не оскорбил, напротив - ты меня всячески пытался задеть... Делаем вывод: неадекват это ты.

Я и не писал что ты не адекват =В
Ответа по существу я не увидел
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0779
(c) Bym.Guru 2010-2026