Loading...
Свободное общение | На кол sasha100q
Смотрю данное тело продолжает меня клеветать и создал тему. http://bym.guru/forum/topic/110889 Хорошо, я отвечу, так как он создал там где я не могу отвечать.
========
1. Насчет хостинга.
Он пишет что ему какойто кед передал аккаунт Фруток. Меня это не интересует, но данный клиент мне пишкт в тиккет чтоб я ему вернул аккаунт. Я ему сказал чтоб он мне предоставил данные паспорта, видь домен фруток.ру был зарегистрирован у меня и были введены данные паспорта, я данные сверил с тем что предоставил и с скринами паспорта которые были загружены когда регестрировался домен. И я по правилам вернул владельцу аккаунт. И терь этот sasha100q плачит что я кедала. Очень смешно. Дальше, я уже писал всем админам что, если не работает лицензия то я не виноват. У меня лицензия работает с 1 до 31 числа. А сегодня уже 1 число и лицензия небыло оплачено, и что я кедала? Или например клиент не оплатил хостинг, так что виноват хостер и он кедала что не работает хостинг. Уважаемая администрация, прошу не слушать данного обиженку sasha100q он вас будет всех вести в заблуждение. Я уже сегодня предоставил все доказательство на всех форумах и все выеснилось.

2. Он пишет что он у меня купил скрипт задание за 700руб. Да, я ему продал скрипт где-то 2 или 3года назад. Сделка прошла успешна, некто некаго не кедал. Я ему сказал что продаю скрипт, и обещаю что копию некому не продам. Я слово сдержал, он первый и последний человек у каго данная копия, я не могу понять к чему он написал про этот скрипт? Если ещё будет чушь нести за этот скрипт то я найду и кину в пабл.
====
Вот ещё прикол он пишет...
(и вот стучит мне некий чел что говорит стучал виталяшу и тот внимание ! через 3 дня опять пытаеться впарить ему скрипт но уже за 500 р )

Я выше написал что я некому не продавал копию, уже прошло 2 или 3 года. Еслиб я продавал то бы давно был в паблике или кто-то барыжел. Так что чушь не пиши, но я не шучу. если ты не успакоешся и будешь меня венить типа я и скрипт продовал то я кину в паблик скрипт.
==============
Насчет скрина типа переговоры с кодером, что-то мало вериться, что мешает создать 2 учетки и зайти с одной и написать, потом зайти с 2-й и ответить и ботом Бац и скрин доков. Притом ты хвастался что ты сам кодер и ещё, 3700руб. ты заплатил кодеру? Смешно, ты за 50руб чуть ли человека не задушешь, я тебя знаю с 2010г и я не раз с тобой дела имел. Так что я думаю ты понял что можно заходить с одной учетки а потом зайти с второй и ответить, Я тоже могу так, сделать скрин якобы ты человека кинул. Так что всё. Тема закрыта. Выше я все написал. Можешь ещё 100 тем создавать.
________
посл. ред. 01.03.2017 в 21:00; всего 2 раз(а); by Vitalash
Хост как работал так и работает iphost.su когда тебе продали все работало, тебя предупреждали что лицензию нужно оплачивать. Так вот все работало до 28.02.2017
Vitalash , просто так пукан рвет и все
Max (01.03.2017 в 19:40)
Vitalash , просто так пукан рвет и все

Да я тоже так подумал, уже блин каким оленем нужно быть чтоб не понять. Мне что сейчас зарегать хостинг и через месяц не оплатить и бегать по форумам и писать что хостер кедала? Я не могу понять токих людей.
Vitalash , он должен сам был оплатить. и так рвать пукан из за 50 рублей. вроде это деньги. наверное мамка на сигореты не дало вот теперь бегает клянчит на форумах
"По грамотней ребят" Гг
Max , Я точно могу сказать что Виктор, он оплатил на месяц, тоесть до 28.02.2017. А сегодня уже 1.03.2017 Оплата за лицензию не поступала, вот и перестала работать панель. А он меня венит что я кедала)) Вот его же хост работает iphost.su а панель не работает https://93.170.123.24:1500/ispmgr
Vitalash (01.03.2017 в 20:01)
Max , Я точно могу сказать что Виктор, он оплатил на месяц, тоесть до 28.02.2017. А сегодня уже 1.03.2017 Оплата за лицензию не поступала, вот и перестала работать панель. А он меня венит что я кедала)) Вот его же хост работает iphost.su а панель не работает https://93.170.123.24:1500/ispmgr

++++++++++++
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0914
(c) Bym.Guru 2010-2026