Свободное общение | ЧиЧи - нее незнаем
у меня больше 50% есть тех скриптов
но если бы они еще меня интересовали. то другой вопрос. а вот вы сами то даете доступ для слития.
можно не файл крепить а архив с пасом.
купил получил от автора пароль.
я занимаюсь совсем иным. открыл блог и занимаюсь сео
но если бы они еще меня интересовали. то другой вопрос. а вот вы сами то даете доступ для слития.
можно не файл крепить а архив с пасом.
купил получил от автора пароль.
я занимаюсь совсем иным. открыл блог и занимаюсь сео
DELETED
8 марта 2017, в 16:12
Delete
DELETED
8 марта 2017, в 16:13
Delete
winlove , я этим не маюсь и не пункт волонтерской поддержки.
а если хочешь что бы слили я дам одного человека адресок но потом не создавай темы что кедок он и слил твое
а если хочешь что бы слили я дам одного человека адресок но потом не создавай темы что кедок он и слил твое
DELETED
8 марта 2017, в 16:22
Delete
пытался без оплаты слить скрипт, не получилось никак. Все моменты прохавал, никак в общем не смог. Не верю тому что сливают, возможно покупают и сливают типа для плюсов. Таких много знаю, которые за + могу слить товар за 5000р, или же все модули за которые платили 5000р или больше.
[F]errari7777 , продаж 0
а скрипт у меня и еще 1-2х десятков людей есть тебе это что то говорит?
________
посл. ред. 08.03.2017 в 16:32; всего 1 раз(а); by Drop Dead
а скрипт у меня и еще 1-2х десятков людей есть тебе это что то говорит?
________
посл. ред. 08.03.2017 в 16:32; всего 1 раз(а); by Drop Dead
[F]errari7777 (08.03.2017 в 16:30)
пытался без оплаты слить скрипт, не получилось никак. Все моменты прохавал, никак в общем не смог. Не верю тому что сливают, возможно покупают и сливают типа для плюсов. Таких много знаю, которые за + могу слить товар за 5000р, или же все модули за которые платили 5000р или больше.
+
[F]errari7777 , нет ничего вечного и защищенного.
просто есть люди которым тот хлам не интересен
просто есть люди которым тот хлам не интересен
А можеь и чичи сам сливает?