Loading...
Свободное общение | Адм/Мд в тему
Здравствуйте. Я долго не посещал этот сайт, и как уже заметил, меня успели повесить на доску в мое отсутствие, ознакомился с данной темой и был приятно удивлен... ( http://bym.guru/forum/topic/107579 ) как видно в теме, во втором посту, в скрине время. Тоесть сделка должна была состоятся, но данный пользователь не отвечал и в конце вобще вышел! Валюту он тоже не переводил, доказательств он не предоставил, лишь скриншоты! Которые можно подделать, как подметили некоторые люди! Вконтакте, вобще никак не относится к моему профилю! ( Wiber, skype ) пользуюсь... Я считаю, что меня повесили необасновано... Денег я должен только пользователю blackheard ( 100 руб ) и никому более...

P.S
Дорогие друзья! Давайте только без резких выводов. Будем относится более адекватно к ситуации... Спасибо за внимание! Желаю услышать мнение каждого пользователя сайта, как это выглядит с вашей точки зрения! Всем спасибо :-)
сам признался что должен значит доска за дело.если ждали бы пока машка зайдет то многие не были на доске.+раздел не тот.
________
посл. ред. 16.03.2017 в 18:51; всего 1 раз(а); by leha2014
ну он предоставил скрины, ты что на это скажешь?
leha2014 , Немножко по аккуратнее со словами! Хорошо?! Просто с blackheard другая тема, а щас речь о данном пользователе идет...
Хихикающий доктор , Скрины то да, но и их можно подделать! Не так-ли!?
VipMan (16.03.2017 в 18:53)
Хихикающий доктор , Скрины то да, но и их можно подделать! Не так-ли!?

и смысл их подделывать? скрин переписки тоже есть, если нужно, резидент может посмотреть переписку. так что если ты его кинул, то не отмажишься словами "скрины подделали".
Хихикающий доктор , Ознакомтесь с той темой, и все поймете! А то это безсмысленная беседа! За мнение спасибо :-)
VipMan (16.03.2017 в 18:52)
leha2014 , Немножко по аккуратнее со словами! Хорошо?! Просто с blackheard другая тема, а щас речь о данном пользователе идет...

решишь с ним. и что с доски снимут?если другому должен. если ты не кидал то чего слился. и одумался через 3 месяца.
________
посл. ред. 16.03.2017 в 19:03; всего 1 раз(а); by leha2014
VipMan , ну щас конечно, уже не докажит он что переводил, т.к на киви эта инфа переводов удаляется быстро. но я думаю ты его кинул 100% .
leha2014 , Я никуда не "сливался" на сайте отсутствовал по своим причинам :-)
Онлайн: 9
Время:
Gen. 0.104
(c) Bym.Guru 2010-2026