Loading...
Свободное общение | На что клюют?
Есть какие то премиум движки где народ собирается если халяву сделать в игре? Хочу рекламу разместить и чуть по пиарить проект для дальнейшего заработка, что предложите? можно всякие колхозы, бт или марсы, все где легко народ набрать с помощью халявы
[F]errari7777 , Сайт Соц сеть я в день по 400 р на киви зарабатываю,
бт не октуальны их пруд пруди, колхозы тоже, или сваю игру напиши.
xMASTERx , ссылку на соц сеть дай))
xMASTERx , каким образом? На чём бабки рубишь именно? Просто тоже соц есть у меня, но я не знаю откуда кэш ловить(
heroin , балаболит он)
[F]errari7777 , ты балобол и запомни нармальные люди не кагда рекламировать сваи проэкты не будут, на таких сайтах и Топах мой проэкт слишкам популярный чтоб вам или каму тут присуствующим давать сылку, адному дал срал там и слюни глатал ггг онлайн уминя 100тысячь человек, не как в вашых дырковых сайтах 50 самое большое ггг.
[F]errari7777 , и о в Рабочии дни а в выходные доходит до 156тысячь и по 50 человек в сутки добавляеца и общения кипит и деньги мне на киви идут , и Конкурсы ани сваи в Сообществах придумавают. незнаеш не балаболь
heroin (17.03.2017 в 20:54)
xMASTERx , каким образом? На чём бабки рубишь именно? Просто тоже соц есть у меня, но я не знаю откуда кэш ловить(

Он балабол
xMASTERx (17.03.2017 в 21:56)
[F]errari7777 , и о в Рабочии дни а в выходные доходит до 156тысячь и по 50 человек в сутки добавляеца и общения кипит и деньги мне на киви идут , и Конкурсы ани сваи в Сообществах придумавают. незнаеш не балаболь

Там сидят такие -же как ты уббогие нищеброды *heh*
150 тысячЬ челАвеК?
И доход 400 р? *heh*
рот на офф,и нахрен отсюда *heh*
xMASTERx (17.03.2017 в 16:30)
[F]errari7777 , Сайт Соц сеть я в день по 400 р на киви зарабатываю,
бт не октуальны их пруд пруди, колхозы тоже, или сваю игру напиши.

Кх актуал я на http://zabava64.info/ заработал уже 3600 р Гг
Не много,но попрет.
Игре всего месяц
________
посл. ред. 17.03.2017 в 22:05; всего 1 раз(а); by VikZav
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1041
(c) Bym.Guru 2010-2026