Свободное общение | На что клюют?
no-start , Ну это вы там сваю какашку держыте.
xMASTERx (18.03.2017 в 01:01)
с Вас примера Брать не буду
xMASTERx (17.03.2017 в 21:53)
[F]errari7777 , ты балобол и запомни нармальные люди не кагда рекламировать сваи проэкты не будут, на таких сайтах и Топах мой проэкт слишкам популярный чтоб вам или каму тут присуствующим давать сылку, адному дал срал там и слюни глатал ггг онлайн уминя 100тысячь человек, не как в вашых дырковых сайтах 50 самое большое ггг.
[F]errari7777 , ты балобол и запомни нармальные люди не кагда рекламировать сваи проэкты не будут, на таких сайтах и Топах мой проэкт слишкам популярный чтоб вам или каму тут присуствующим давать сылку, адному дал срал там и слюни глатал ггг онлайн уминя 100тысячь человек, не как в вашых дырковых сайтах 50 самое большое ггг.
угарнул я от души. 100к онлайн у него.
у тебя что бл@ть второй телеграм
no-start , где я держу сайт увас денег не хватит даже если сваи трусы ванючие продадите. ггг
xMASTERx , слыш щенок ты в бане давно не был? в чс и минус лепишь не обоснованно!.
xMASTERx (18.03.2017 в 01:04)
no-start , где я держу сайт увас денег не хватит даже если сваи трусы ванючие продадите. ггг
ты клоун и кео фиг оплатишь не то что сайт тебе безграмотному клоуну держать
Drop Dead , Вераник слюни подбери ггг
xMASTERx ,
Сегодня в 01:03 xMASTERx поставил Минус
Комментарий: Тупица внемательней нада четать а не понел нефиг жало открывать.
Ты мне щенок в реале это повторить сможешь?
Сегодня в 01:03 xMASTERx поставил Минус
Комментарий: Тупица внемательней нада четать а не понел нефиг жало открывать.
Ты мне щенок в реале это повторить сможешь?
xMASTERx , пфф тебе что в рот дают там
Drop Dead , ой всё упал удачи герой инетовский ггг