Свободное общение | Нужны люди для тестирования игрового Telegram бота
Lyo , очередной бич-мусор, здрысни
gaben , ты кто вообще такой? Лол
Lyo , Я? я человек, а ты натуральное школо-быдло которое харят в школе
gaben , с чего такие доводы?
Lyo , по своему поведению не видешь?
gaben , а ну давай. Что я того написал? Я лишь написал человеку что я у него не спрашивал есть ли смысл или нет.
А ты тут распетушился. Делай выводы. Он в отличии от тебя умнее и не стал больше ничего писать
А ты тут распетушился. Делай выводы. Он в отличии от тебя умнее и не стал больше ничего писать
Lyo , ты тупой? Тебя попросили рассказать все в теме, что да как, разпетушился тут ты, дичь не адекватная
gaben , какой смысл мне писать людям что такое телеграм? Пусть идут в гугл и там читают. Я помошником гугла не нанимался
Lyo , ты пишешь здесь, что тебе надо, так будь добр изложить всё здесь, или вали в телеграмме тестеров ищи
gaben , я ещё раз спрашиваю. Зачем мне тут расписаться перещ людьми которым эта инфа будет безполезна? Кто мне написал в телеграм и задал вопросы в телеграм тому я и отписал, потому что я уверен что у них есть желание и возможность помочь.
И ещё скажи мне. Я тебя оскорблял? Кто тут ещё неадекват? А ты меня 2 раза как минимум оскорбил.
> очередной бич-мусор, здрысни
> Я? я человек, а ты натуральное школо-быдло которое харят в школе
________
посл. ред. 21.03.2017 в 10:37; всего 2 раз(а); by Lyo
И ещё скажи мне. Я тебя оскорблял? Кто тут ещё неадекват? А ты меня 2 раза как минимум оскорбил.
> очередной бич-мусор, здрысни
> Я? я человек, а ты натуральное школо-быдло которое харят в школе
________
посл. ред. 21.03.2017 в 10:37; всего 2 раз(а); by Lyo