Loading...
Свободное общение | где разместить портфолио ?
Доброго времени суток. Решил сделать портфолио дизайнера, собрать все свои заказы, упорядочить их и залить куда-нибудь. Хотел взять сначала WP потом подумал, нафига он мне сдался и решил написать все на html. Собственно вопрос, куда мне его залить ? мне нужно всего 50 мб где-то, возможность прикрепить нормальный домен, поддержка php не обязательна, но и можно что бы был. Главное что бы это бесплатно было, ну или стоило копейки, деньги есть, но я жадный просто, да и собственно немногого прошу.
Alpha , Кео подходит или 4ba.ru?
Anonymous [PRO] (19.03.2017 в 12:09)
Alpha , Кео подходит или 4ba.ru?

не. я не собираюсь платить по 60 рублей за ресурсы которые не трачу. 5-10 рублей в месяц максимум, а лучше бесплатно вообще .даа. 10 html страничек примерно и пару скринов - вот весь мой сайт
Alpha , 10руб в месяц, поддержка html php cgi apache домены в любих зонах
Anonymous [PRO] (19.03.2017 в 12:13)
Alpha , 10руб в месяц, поддержка html php cgi apache домены в любих зонах

где именно ?
Alpha , Keo
Alpha (19.03.2017 в 12:07)
Доброго времени суток. Решил сделать портфолио дизайнера, собрать все свои заказы, упорядочить их и залить куда-нибудь. Хотел взять сначала WP потом подумал, нафига он мне сдался и решил написать все на html. Собственно вопрос, куда мне его залить ? мне нужно всего 50 мб где-то, возможность прикрепить нормальный домен, поддержка php не обязательна, но и можно что бы был. Главное что бы это бесплатно было, ну или стоило копейки, деньги есть, но я жадный просто, да и собственно немногого прошу.

WorldByte.net
Anonymous [PRO] (19.03.2017 в 12:14)
Alpha , Keo

что-то я не вижу такого. мин тариф:
Память: 5000 mb.
Стоимость в сутки: 2.33 руб.
Память: 5000 mb.
Mail: 10 шт.
Поддомены: 5 шт.
Домены: 5 шт.
MySQL: 10 шт.
Лимит Cron: 5 шт.