Loading...
Свободное общение | Кто то шарит?
TheAlex (20.03.2017 в 17:48)
iMiWeY (20.03.2017 в 17:46)
Приложение какой? Обычный? или заказал за 30-200к руб?

В вебе есть куча исходников сайтов + сразу готовых клиентов (приложений) сайта, остаётся лишь всё правильно настроить и вооля у тебя готовая соц-сеть + приложение, а сейчас приложение даёт большой прирост пользователей

Ты понял что написал? А теперь в первый пост еще разок вчитайся :-)
MAKATANGA , я понял что ты написал, человек спросил что за приложение, я ответил, увы не стоит считать меня тупым, если ты готовые исходники настроить сам.
TheAlex (20.03.2017 в 17:54)
MAKATANGA , я понял что ты написал, человек спросил что за приложение, я ответил, увы не стоит считать меня тупым, если ты готовые исходники настроить сам.

Я впервые вижу исходники, понимаешь? Тоесть, никогда не настраивал приложение для сайта.
MAKATANGA , понимаю, но синтаксис ЯП схож и думаю ты сможешь найти сам куда прописывать. Не можешь найти? Так зачем писать сюда, чем тебе помогут? Ты же даже не написал что за скрипт с исходниками, я уже молчу о том, как же трудно прикрепить к первому посту, ну давай наугад скажу appmanifest.xml или хм.. Main.class мб, понимаешь, тебе тут ничем не помогут, пока ты сам не прикрепишь все эти исходники сюда.
давай приложуху и адрес какой надо
config.php settings.php
Drop Dead (20.03.2017 в 18:01)
давай приложуху и адрес какой надо

В вк есть?
TheAlex (20.03.2017 в 17:59)
MAKATANGA , понимаю, но синтаксис ЯП схож и думаю ты сможешь найти сам куда прописывать. Не можешь найти? Так зачем писать сюда, чем тебе помогут? Ты же даже не написал что за скрипт с исходниками, я уже молчу о том, как же трудно прикрепить к первому посту, ну давай наугад скажу appmanifest.xml или хм.. Main.class мб, понимаешь, тебе тут ничем не помогут, пока ты сам не прикрепишь все эти исходники сюда.

Как я прикреплю? Интернет плох
Химик_РХБЗ (20.03.2017 в 18:03)
config.php settings.php

Ахах
MAKATANGA (20.03.2017 в 18:04)
TheAlex (20.03.2017 в 17:59)

Как я прикреплю? Интернет плох

Скинуть ссылку, откуда качал...
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1023
(c) Bym.Guru 2010-2026