Loading...
Свободное общение | ZeoCms новое будущее.
Dmitry (24.03.2017 в 22:56)
Anton Metronome (24.03.2017 в 22:54)
Всем привет, я Антон Андреевич и мне 18 лет.
Сегодня я задумался, и предложил одному человеку сотрудничество.
Мои задумки такие.
1. Собрать всех бывших алкоголиков
2. Собрать всех тунеядцев
3. Записывать видео и выкладывать в сеть
И это очередная, молодая команда в КВН

И что вы думаете на этот щ ет?

Задумка на миллион, твой стартап соберёт много инвестиций

CMS'ок итак море, а команд в КВН мало.
Anton Metronome (24.03.2017 в 22:58)
Dmitry (24.03.2017 в 22:56)
Anton Metronome (24.03.2017 в 22:54)
Всем привет, я Антон Андреевич и мне 18 лет.
Сегодня я задумался, и предложил одному человеку сотрудничество.
Мои задумки такие.
1. Собрать всех бывших алкоголиков
2. Собрать всех тунеядцев
3. Записывать видео и выкладывать в сеть
И это очередная, молодая команда в КВН

И что вы думаете на этот щ ет?

Задумка на миллион, твой стартап соберёт много инвестиций

CMS'ок итак море, а команд в КВН мало.

Я бы на твоём месте удалил эти посты , мало ли идею кто то возьмёт на реализацию раньше тебя
Dmitry , тут? Да не, брось. Тут мало кто так повторит.
Anton Metronome (24.03.2017 в 23:00)
Dmitry , тут? Да не, брось. Тут мало кто так повторит.

Незарегистрированные тоже могут случайно чекнуть темку, авось кому то и повезёт
Dmitry , пускай. Может кто-то за реальность возьмется. А так по названию темы идеально, не хватает Стиля от Кличко, как ты думаешь? Например: ZeoCms - Новое будущее - Чистое завтра. И можно еще чередовать.
Anton Metronome (24.03.2017 в 23:03)
Dmitry , пускай. Может кто-то за реальность возьмется. А так по названию темы идеально, не хватает Стиля от Кличко, как ты думаешь? Например: ZeoCms - Новое будущее - Чистое завтра. И можно еще чередовать.

Отлично звучит , а по поводу дизайна можно будет написать : он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя

Отлично звучит , а по поводу дизайна можно будет написать : он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя
EnSX (24.03.2017 в 22:48)
Всем привет я Дмитрий и мне 20 лет.
Сегодня я задумался и предложил одному человеку сотрудничество.
Мне хочется знать ваше мнение.
Мои задумки таковы .
1)Пишем с 0 двиг .
2) Регистрируемых авторское интеллектуальное право на код .
3) Выкладывает её в сеть .

Что вы думаете на этот щет..

А если по теме, то на щ ет второго, Настоящее авторское право, будет составлять 2-3 тысячи рублей, если брать электронную лицензию.
А также необходимо составить реферат, объяснять не буду, существуют поисковые системы, где Вы не имеете бана. И тогда все получится :-)
Dmitry (24.03.2017 в 23:06)

А ещё реализация модулей, можно будет так в каждый модуль напичкать: я сотворил этот мод, как синица сотворила меня
Anton Metronome (24.03.2017 в 23:09)
Dmitry (24.03.2017 в 23:06)

А ещё реализация модулей, можно будет так в каждый модуль напичкать: я сотворил этот мод, как синица сотворила меня

Ахахах )
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1199
(c) Bym.Guru 2010-2026