Свободное общение | Набор в команду... (новая тема)
Оценка(Открытое голосование)
5
3 голоса · 75%
1
1 голос · 25%
2
0 голосов · 0%
3
0 голосов · 0%
4
0 голосов · 0%
Всего проголосовало: 4 человека
381451068 (27.03.2017 в 18:56)
Эээ а ты цены не перепутал? Авто серфинг 30 ручной 20 может на оборот?
Эээ а ты цены не перепутал? Авто серфинг 30 ручной 20 может на оборот?
исправил)
neoserver , там раньше дырка была я когда то его покупал даже кароче говоря данный клуб ломали и помоему даже накручивали кредиты и деньги.
381451068 (27.03.2017 в 19:07)
neoserver , там раньше дырка была я когда то его покупал даже кароче говоря данный клуб ломали и помоему даже накручивали кредиты и деньги.
сейчас нет ничего) все исправил. Некоторые модули нужно поправить а так всё хорошо там. И то модули те которые сам добавлял
neoserver , я так предупредил:) лично по моему лучше бы рекламную сеть открыл а то их в купе чет мало стало:)
381451068 (27.03.2017 в 19:30)
neoserver , я так предупредил:) лично по моему лучше бы рекламную сеть открыл а то их в купе чет мало стало:)
открою) ну так же согласись, клик клубов вообще мало сейчас. Вот я и решил оживить один) сайту день а уже есть первые результаты.
neoserver , ну так то да но в клубах каторые есть на данный момент очень маленькая посещаимость но впринцепе можно работать и как клуб и как рекламная сеть может тогда и получиться что:)прост напеши модуль рекламной сети
381451068 (27.03.2017 в 19:44)
neoserver , ну так то да но в клубах каторые есть на данный момент очень маленькая посещаимость но впринцепе можно работать и как клуб и как рекламная сеть может тогда и получиться что:)прост напеши модуль рекламной сети
может на поддомене поставлю.