Loading...
Свободное общение | Вам не заеНАДОЕЛО?
День из-за дня пропадает желание находится в WM.
Вы что ведете себя как имбицилы?
Кругом один срач, кругом кеды в детских шлёпках орущие какие они взрослые колдыри!
Я всё понимаю в VK ваши странички банят, но серьезно это же ВАП-мастерская,
а не тролль-форум (кстати идея вам для написания).
80% тем (а то и более) совсем не связаны с сайтостроением, вам весело?
Вам мало говносоцек и подобной лажи, где вы можете также безнаказанно наводить срач и плавать в этом своём же дерьме?
Дайте обычным людям которым интересна данная тематика спокойно и без нервных потрясений сёрфить эту вмку.
Если уж капец какое бешеное желание посраться именно на ВМ, то путь вам либо друг другу в ЛС, либо звездуйте на профик который уже помер как мастерская!

Я кончил .ботан.
.png
.png 4.5 Kb ⬇ 58
+++
EagleX (31.03.2017 в 16:56)
Кругом один срач, кругом кеды в детских шлёпках орущие какие они взрослые колдыри!
Вам мало говносоцек и подобной лажи, где вы можете также безнаказанно наводить срач и плавать в этом своём же дерьме?
Дайте обычным людям которым интересна данная тематика спокойно и без нервных потрясений сёрфить эту вмку.
Если уж капец какое бешеное желание посраться именно на ВМ, то путь вам либо друг другу в ЛС, либо звездуйте на профик который уже помер как мастерская!

Я кончил .ботан.

не хотят трудиться хотя бы физическим трудом, вот и разводятся кедорасы... я не понимаю, наверно некоторым 100р погоду делают .ыы.
Хихикающий доктор , кеды это одно, они таким способом зарабатывают себе на чупа-чупс, а вот "индивиды" которые просто посрать сюда ежедневно заходят накаливают конкретно. Наверно это какую-то роль съиграло в том, что я потихоньку отдаляюсь в сторону WEB
Я согласен с тобой. Я не кед, незаконно на доске.
VipMan (31.03.2017 в 17:17)

всего лишь кинул на 110 р *heh* подумаешь .дану.
поддерживаю.
Хихикающий доктор (31.03.2017 в 17:12)
EagleX (31.03.2017 в 16:56)

Я кончил .ботан.

не хотят трудиться хотя бы физическим трудом, вот и разводятся кедорасы... я не понимаю, наверно некоторым 100р погоду делают .ыы.

+++
тут каждый второй такой Гг
непонятно с кем вообще общаться ПО ДЕЛУ
Есть несколько адекватных и всё
VipMan (31.03.2017 в 17:17)

блин ну точно 100% тех, кто на доске позора - кедорасы!
и даже отнекиваться не надо. ни разу не видел норм чела с [!] возле ника Гг
Ну вот тему завел об об одном, все погнали о второстепенном Гг
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1217
(c) Bym.Guru 2010-2026