Loading...
Свободное общение | Настройка ВКонтакте
Вилы_Выкидные , ты хочешь своей записью поделится с друзьями я так понял7
Mr.Uzbagoysya , впервые такое слышу.
fantik (10.04.2017 в 13:09)
Вилы_Выкидные , ты хочешь своей записью поделится с друзьями я так понял7

чтобы у друзей на стене было видно, а то я делаю записи на странице а просмотров 1 всегда на них, значит они не попадают на стену новостей
Вилы_Выкидные , репосты можно делать только с групп и друзей, а свои не можно.
что у друзей было видно твою запись на стене они должны сделать репост. а после публикации записи то увидят твою запись друзья!
________
посл. ред. 10.04.2017 в 13:13; всего 1 раз(а); by fantik
fantik (10.04.2017 в 13:12)
Вилы_Выкидные , репосты можно делать только с групп и друзей, а свои не можно.
что у друзей было видно твою запись на стене они должны сделать репост. а после публикации записи то увидят твою запись друзья!

а как мне в новости закинуть запись, чтобы была видна?

я вижу новости своих друзей и на них видны сотни просмотров, но на моих новостях по 1 просмотру всегда, этого не может быть, так как онлайн друзей есть живой

следовательно я делаю вывод, что новости мои не видны на стене
Вилы_Выкидные , ты смотрел свою статистику страницы?
fantik (10.04.2017 в 13:17)
Вилы_Выкидные , ты смотрел свою статистику страницы?

ну я же пишу что в онлайне человек 150 постоянно, нона моих записях по 1 просмотру, то есть это я написал и увидел и всё
Вилы_Выкидные , тут онлайн не причем. ты посмотри статиску посещаемости твоей странницы и все.
fantik (10.04.2017 в 13:20)
Вилы_Выкидные , тут онлайн не причем. ты посмотри статиску посещаемости твоей странницы и все.

какая статистика моей страницы?

есть стена новостей, куда должны попадать мои записи и её видят все кто онлайн .гы.

на моих записях статистика - 1 просмотр
Вилы_Выкидные , потому что не кто не посещает твою страницу. понял уже? нужно смотреть посещаемость страницы!!!!!!!
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0893
(c) Bym.Guru 2010-2026