Свободное общение | Компания
Мастера, подскажите мне, актуально будет ли замутить такую тему, то есть оформить компанию с наименованием ООО "Gamesplay" допустим, и заниматься чисто написанием онлайн игр/сайтов разной тематики, при том взять в компанию 'официально' работников то есть кодеров/фотошоперов с того же самого bymas'а (4-5 человек), мне пойти как предпринимателю и отдавать за это в налоговую %, и тем самый зарабатывать деньги (писать игры/сайты нормальные на заказ), все проценты будут выплачивается со стоимости написания игр/сайтов, а остаток будет идти всем по равну (в том случае если все будут действительно писать те самые игры/сайты для заказчиков в нутри компании)
________
посл. ред. 18.04.2017 в 00:24; всего 1 раз(а); by Zarts
________
посл. ред. 18.04.2017 в 00:24; всего 1 раз(а); by Zarts
Можно такое замутить
А бюджет компании где брать ? На аппаратуру, зарплату, аренду на старт)
Zarts (18.04.2017 в 00:23)
Мастера, подскажите мне, актуально будет ли замутить такую тему, то есть оформить компанию с наименованием ООО "Gamesplay" допустим, и заниматься чисто написанием онлайн игр/сайтов разной тематики, при том взять в компанию 'официально' работников то есть кодеров/фотошоперов с того же самого bymas'а (4-5 человек), мне пойти как предпринимателю и отдавать за это в налоговую %, и тем самый зарабатывать деньги (писать игры/сайты нормальные на заказ), все проценты будут выплачивается со стоимости написания игр/сайтов, а остаток будет идти всем по равну (в том случае если все будут действительно писать те самые игры/сайты для заказчиков в нутри компании)
+
А что мешает без регистрации?
Если честно, не вериться, что это идея взрослого человека
Да и зарплата должна быть фиксированной, либо зависящей от времени работы. Иначе смысл потенциальным работникам работать с тобой, если всё "поровну". (Почему ты вообще должен будешь деньги получать? За то что ты общаешься с заказчиком? А если у тебя нет понимания процесса?) С таким успехом проще оставаться фрилансером
________
посл. ред. 18.04.2017 в 01:10; всего 1 раз(а); by etozhedanya
________
посл. ред. 18.04.2017 в 01:10; всего 1 раз(а); by etozhedanya
mail.ru grups прямо =D не выгорит чел =) что-бы платить всем ты будешь зха ламовать цены п... какие, а за п.... какие цены не кто заказывать не будет =)