Loading...
Мне одному кажется что запрет мата это зашквар?..
Я хз, тут бываю редко, админам видней конечно.. но блин.. мы не на форуме юных малышей..
Что в нем плохового если он употребляется в меру? Это просто слова которые описывают ситуацию!! Але, это часть нашего языка!!! Ну не будешь ты хвалить крутой дизайн "крутой ништятский диз" для этого есть одно слово на букву "З" и которое кончается на "Ь" и оно вполне все описывает.

Другой случай, когда пишет быдло Гг где через каждое слово мат, но, слово(первая буква "Б" последния "Ь");, их мало и, слово(первая буква "С" последния "А"); не надо из за этих, слово(первая буква "Б" посления "Й"); запрещать мат!!!!!
+
А то что законом РФ мат запрещён тоже зашквар?
Нужно иметь хоть какую-то совесть и воспитание в обществе.
Не подойдешь же ты к кому-то и скажешь: "Здарова бл*ть"
Litput (22.04.2017 в 21:30)

.ыы. Последний часть букв понравился Гг
iMiWeY (22.04.2017 в 21:35)

.ыы. Последний часть букв понравился Гг

:))
В принципе, я бы отредактировал правило так, чтобы банить за ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление. Но решаю это не я :)
etozhedanya (22.04.2017 в 21:45)
В принципе, я бы отредактировал правило так, чтобы банить за ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление. Но решаю это не я :)

Ну так давай протолкнем это до тех людей КОТОРЫЕ решают это Гг

Где именно запрещен? Там есть прям такая строчка что на интернет форумах если кто то напишет это, то админу и автору - тюрьма?)
Максиум если где то будешь ОРАТЬ, то дадут нарушение общест порядка(Ст.213 УК РФ) и оскорбление чувст верующих Гг (Ст.148 УК РФ) Гг Гг Гг Гг Гг
popovdk01 , запрет мата действительно существует, просто это очередной закон, который никто не соблюдает)
-- не место тут мату.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1246
(c) Bym.Guru 2010-2026