Loading...
Свободное общение | Кто щас в армии?
Server (04.05.2017 в 22:00)
konuk , я с Краснодарского края. Скорее всего попаду в Абхазию

Будешь песенку девушке петь:

Пойду в армию служить, может быть в Абхазию, может быть в последний раз я на тебя залазию Гг
Кошмар (04.05.2017 в 23:20)

Пойду в армию служить, может быть в Абхазию, может быть в последний раз я на тебя залазию Гг

если до этого еще залазил =D
и если девушка не рука =D
________
посл. ред. 04.05.2017 в 23:41; всего 1 раз(а); by [T]rec80
Server (04.05.2017 в 22:01)
Quadre , знаю, там вырос. С пяти лет там живу Гг

Кстати, в самом начале куда берут?

С учебки, тебя могут забрать в другие войск (РБ)
А так, от купцов зависит, они выбирают
[T]rec80 (04.05.2017 в 23:41)
Кошмар (04.05.2017 в 23:20)

если до этого еще залазил =D
и если девушка не рука =D

*heh*
На ксп ты хрен куда напросишься, там с разных районов пацаны и их в толпы сгоняют и выбирают еще по физ данным, правам категории С, по категории годности А,А1 и т.д. Вообщем сначала самый сок разбирают. У меня как было я в досаафе на права сдал беесплатно, меня в разведку забрали. Месяц в учебке, после в РМО ( роту материального обеспечения ) забрали, теперь в парки про*бываюсь, на выезда езжу. В учебку попадешь без прав будешь там 6месяцев своей службы там. Потом в другое подразделение переведут. С телефонами в учебки жопа, выдают раз в неделю, в восскресенье на 1 час. Бывают могут и не выдать, можешь после отбоя к дежурному по роте подойти , сказать мол так и так нужно домой повзонить. Обычно сержанты входят в твое положени и дают свой телефон. Можно еще и прятать теху, на если спалят, то отлетит. У нас в роте есть доска, где прибиты телефоны) причем норм телефоны. Если ныкать теху будешь у тебя будт проблемы, где зарядить. Но я ныкал по срочке, ходил с ним. Заряжал в бытовке, перед тем как в столовую идти, ставил на зарядку и закрывал сверху тряпкой для гладки. Можно с канцелярами закорешить и давать им, чтобы они заряжали. Помни в армии можно все, но только без палева.
[T]rec80 , Шутки за 300
У нас чтобы в армию забрали надо заплатить Гг
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0978
(c) Bym.Guru 2010-2026