Loading...
Свободное общение | Для тех у кого движок типо sta1kers.ru
Решил добавить топик сюда, ибо в интернете очень много недоделок копий движка sta1kers.ru, смотреть аж противно так вот подумал может быть кому то нужна будет помощь, движок я могу быстро до ума довести раньше был Codding на oac1.ru но данный сайт трагически закрылся, если ни кому ни интересно то просто проигнорте.
Обращаться "ВКонтакте" Клик
"Spaces.ru" Клик
error

error

error

error

error
Администраторам: Если в данном топике есть нарушения вашего сервиса удаляйте данный топик.
BoGdAnChIk (20.05.2017 в 11:03)
Решил добавить топик сюда, ибо в интернете очень много недоделок копий движка sta1kers.ru, смотреть аж противно так вот подумал может быть кому то нужна будет помощь, движок я могу быстро до ума довести раньше был Codding на oac1.ru но данный сайт трагически закрылся, если ни кому ни интересно то просто проигнорте.
"Spaces.ru" Клик
error

error

error

error

error
Администраторам: Если в данном топике есть нарушения вашего сервиса удаляйте данный топик.

ты продаёшь движок???
Mr_Kasper , Нет движок не продаю ибо авторство не моё а вот отдельные модификации к движку то что именно я сделал возможно да и так могу отдать.
BoGdAnChIk (20.05.2017 в 11:03)
"Spaces.ru" Клик
error

error

error

error

error
если отдаешь или бесплатно то все в норме,если за деньги,то заполни платежные реквизиты и подтверди их.
Veteran , Да я так отдаю
Им надо дизайн получше. Модули подредачить. А так, как они щас, это полная брехня
Пищите мне не сюда а в спакес ник Bogdanchik228
Онлайн: 8
Время:
Gen. 2.2363
(c) Bym.Guru 2010-2026