Свободное общение | Подпишись..
Тема закрыта by
Xline
Причина: Надоело)))
Причина: Надоело)))
Ребята,подписывайтесь,будет интересно.Группу только начал раскручивать,через каждые 1500 тысячи подписчиков мы будем устраивать конкурсы с денежными призами))
XxxDIABLOxxX (21.05.2017 в 19:44)
мда...
мда...
Интересное выражение,но к чему оно ))))
А своё придумать?
Эти посты видел в 100500 групах
Litput (21.05.2017 в 20:27)
А своё придумать?
А своё придумать?
Тебе бы минус за клевету))))Я сам рисую,с начала были взяты на spaces,далее начал сам рисовать)))
________
посл. ред. 21.05.2017 в 20:29; всего 1 раз(а); by Xline
Xline , Ты знаешь что такое клевета?
Я не про картинки, а про тексты
Litput (21.05.2017 в 20:31)
Ну я не писатель,что то сам пытаюсь что то ищу по нету,что то немного изменяю)))Знаю я что такое клевета))))
Litput (21.05.2017 в 20:31)
Да и если я буду ещё и текст сам придумывать то в день по 1-2 поста будет выходить.))))Сложно это всё одному делать,особенно имея основную работу и скоро ещё и сайт,как кодер до пишет)
Xline , Я тебе мягко намекнул на то, что людям не интересно это, когда фразочки, мемы итд гуляют из групп в группы. Да и меня это бесит, ибо по пять постов из разных групп по одно и то же....
Litput (21.05.2017 в 20:37)
Xline , Я тебе мягко намекнул на то, что людям не интересно это, когда фразочки, мемы итд гуляют из групп в группы. Да и меня это бесит, ибо по пять постов из разных групп по одно и то же....
Ну ты не рассуждай за всех,тем более я из групп ничего не беру и меня мало волнует,повторится или нет,главное я сам делаю,не беру из других групп)))