Свободное общение | Внимание! Новости! Asterix - телочка
Тема закрыта by
Apeccc [!]
Причина: Анечка - жополизина на профи. Арбитраж пустой, видно на скрине, но статус повесила благодаря жополизанию.
Вечером создам об этом тему.
Причина: Анечка - жополизина на профи. Арбитраж пустой, видно на скрине, но статус повесила благодаря жополизанию.
Вечером создам об этом тему.
Pagiqwertys , ага. Ты только клянчить скрипты тут умеешь.
Apeccc , Ой, прям рыцарь, не стыдно барыжить чужими скриптами с wmid жены? Или на это и словесный понос бреда только способен? Ну и так как это прямое сообщение о том что ты гнилье, барыга и кидло последнее - прикреплю ка я скрины подтверждающие мои слова, диванный герой.
________
посл. ред. 02.06.2017 в 12:22; всего 1 раз(а); by Asterix
________
посл. ред. 02.06.2017 в 12:22; всего 1 раз(а); by Asterix
Asterix , Аня, доказательства моей вины не было. Поэтому с доски я снят.
Так что валяй - крепи что хочешь)))
Так что валяй - крепи что хочешь)))
кстати, я то пошутил своим первым постом
Откуда я знал, что у тебя нет чувства юмора
Откуда я знал, что у тебя нет чувства юмора
Asterix , ну надо спросить у новых владельцев, на основании чего я снова там)))
Мне, честно, срать, поэтому я даже выяснять не буду этого.
Так что, Аня, считай себя правой :D
Мне, честно, срать, поэтому я даже выяснять не буду этого.
Так что, Аня, считай себя правой :D
Арбитраж пустой, а статус есть)) хотя, видя на скрине кнопки скрыть и вернуть - ты небось там жополиз мд/адм, вот и повесил снова))) тогда не , Анька, правой себя считать не можешь))
Asterix , вечером создам о тебе темку тут, авось кто из ребят владельцам ресурса перекинет - слетишь с должности за беспредел.
Apeccc , К тебя Машой или все таки Ксюшой обращаться?) чё бомбить начинает то? ты просто погнать решил, в итоге с тебя погнали, небось как и в жизни, выпей кифирчик и свободна
Asterix , Анечка, я уже тебе все сказал)) Перечитай. Ну если больна или имбицилизмом страдаешь - я повторюсь, ты меня как угодно можешь называть, телочка.
Твой поступок незамеченный не останется. Видимо, хотела понтонуться должностью, однако, попалилась. До вечера;)
Твой поступок незамеченный не останется. Видимо, хотела понтонуться должностью, однако, попалилась. До вечера;)