Loading...
Свободное общение | Магазин скриптов
Могу сделать магазин не дорого Гг
Алик Пудрин (08.06.2017 в 11:17)
BOMBA , убедил самый лучший магаз
.кайф.

пх. неадекватная критика. я не заставляю тебя грузить что либо. но я не на слив открыл а для людей. мне это не нужно
This page contains the following errors:
error on line 12 at column 2922: Opening and ending tag mismatch: center line 0 and div
Below is a rendering of the page up to the first error.
BOMBA (08.06.2017 в 08:08)
Здравствуйте. Придлогаю услуги по продаже цыфровых товаров. сайт новый потому я знаю что доверия в мою сторону от вас 0. придлогаю вас добавить самые не нужные вам товары которые не так уж и нужны вам. сайт очень прост. добавил товар и заполнил вмид. для покупателя пополнил счет (автомат. вебмани) на нужную сумму и купил товар. товары все под защитой. http://mob-fox.ru

у тебя не позволяет аттестат открывать магазины. так что кто нибудь на тебя капнет, и твой кош улетит в блок.
BOMBA (08.06.2017 в 11:15)
Алик Пудрин (08.06.2017 в 11:11)
*heh* только к тебе теперь все буду загружать товары самый мощный магазин в доверии

нормальный магазин... работал над ним недели 2. файлы при загрузке переименовуються в hgddtghjyddfyuvvccxcbnnhsdthvdjkophfedvjix.zip примерно. да и так вообще файл идет на почту так что вытянуть с него никак

не мог пройти мимо) Причем тут название файла? Хоть как обосри, тырится не по названию)
This page contains the following errors:
error on line 12 at column 2922: Opening and ending tag mismatch: center line 0 and div
Below is a rendering of the page up to the first error.
лок дог (08.06.2017 в 11:37)
Здравствуйте. Придлогаю услуги по продаже цыфровых товаров. сайт новый потому я знаю что доверия в мою сторону от вас 0. придлогаю вас добавить самые не нужные вам товары которые не так уж и нужны вам. сайт очень прост. добавил товар и заполнил вмид. для покупателя пополнил счет (автомат. вебмани) на нужную сумму и купил товар. товары все под защитой. http://mob-fox.ru

у тебя не позволяет аттестат открывать магазины. так что кто нибудь на тебя капнет, и твой кош улетит в блок.

этот магаз без атестата... так что. и вообще. если капнет кто-то только хуже для него. так как это для людей и магаз будет розвиватьсЯ
BOMBA (08.06.2017 в 11:43)

этот магаз без атестата... так что. и вообще. если капнет кто-то только хуже для него. так как это для людей и магаз будет розвиватьсЯ

ну тогда ты не сможешь деньги принимать/отдавать. если кош блокнут, как ты это собрался делать? ты думай на перёд прежде чем открывать такие проекты *heh*
лок дог (08.06.2017 в 11:49)
BOMBA (08.06.2017 в 11:43)

ну тогда ты не сможешь деньги принимать/отдавать. если кош блокнут, как ты это собрался делать? ты думай на перёд прежде чем открывать такие проекты *heh*

все нормально будет
С формалкой открывать магазин, бред парень, хе*ней не страдай.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1102
(c) Bym.Guru 2010-2026