Loading...
Всем привет.
Да понимаю тема не по программированию, но за...ся искать инфу.
По синей глупости сломал 3 ребра и челюсть, написали 112 статью( нанесение средней) .
С терпилой дотрещался, он готов пойти на примирение, но....Но не хотят давать примирение!!!
Дело в суде, адвокат трещит мол прокурор на меня зуб точит, но есть варик на обжалование( мудак бухой)

Короче, я пошуршал по знакомым, есть варик до суда переехать в другую область, позволит ли суд? Мне даже подписки о невыезде не втюхали! И вообще че посоветуете?
Тобi пiзда. А вобще менты не дадут примирение.
432077780 (08.06.2017 в 12:20)
Тобi пiзда. А вобще менты не дадут примирение.

у меня 8 примерений, 9й условка(но она кончилась). МУсора какие-то злобные стали твари
без подписки если дело в суде и ты это знаешь то выезд запрещен. Обратитесь в РОВД где было возбуждено дело к следователю и предупридите иначе если просто уедите могут подат в розыск как проигнорирывшего и еще дополнительно выписать штраф или на сутки посадить если было его заявление оно уже не куда не дениться и в любом случай будет суд а там уже если он сам на суде скажет что не против то по 2 дело пойдет (если не договоритесь) если же не будет против дадут штраф + судебные издержки и ток после решения суда вы сможите уже не отмечавши ехать куда вам угодно.
За что терпилу то покалечил? *heh*
sasha100q (08.06.2017 в 12:29)
без подписки если дело в суде и ты это знаешь то выезд запрещен. Обратитесь в РОВД где было возбуждено дело к следователю и предупридите иначе если просто уедите могут подат в розыск как проигнорирывшего и еще дополнительно выписать штраф или на сутки посадить если было его заявление оно уже не куда не дениться и в любом случай будет суд а там уже если он сам на суде скажет что не против то по 2 дело пойдет (если не договоритесь) если же не будет против дадут штраф + судебные издержки и ток после решения суда вы сможите уже не отмечавши ехать куда вам угодно.

Прокурор зуб точит, поэтому и хочу обл сменить
Bugi Men (08.06.2017 в 12:33)

Бабу бил, баба отрицает. жена оказалась ХD
EagleX , wtf пздц встрял
EagleX (08.06.2017 в 12:35)
sasha100q (08.06.2017 в 12:29)

Прокурор зуб точит, поэтому и хочу обл сменить

тогда к нему напрямую но до суда не советую ленять а то просто ухудшите положение еще и в розыск по всем областям вывесят )

а так вариант договариваться с тем и получить штраф + и судевные издержки. но в любом случай до суда лучше не уезжать
EagleX (08.06.2017 в 12:36)
Bugi Men (08.06.2017 в 12:33)

Бабу бил, баба отрицает. жена оказалась ХD

ахаъхаъхахаъхахахъаахах .ыы. .ыы. .ыы.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1066
(c) Bym.Guru 2010-2026