Loading...
Свободное общение | Обращение к Zlodey7777
Loll_lark (22.06.2017 в 20:49)
Сижу я тут и размышляю, вспоминаю как одно *Извините за выражение" Говно мне Минус поставило и в ЧС кинуло и ПОНИМАЮ, какого я тогда Хер@ не сделал тему ? Поболтали бы :3

Рассказывай :3
У очередного школьника пукан разорвало от минуса .ыы.
heroin (22.06.2017 в 20:52)
Loll_lark (22.06.2017 в 20:49)
Сижу я тут и размышляю, вспоминаю как одно *Извините за выражение" Говно мне Минус поставило и в ЧС кинуло и ПОНИМАЮ, какого я тогда Хер@ не сделал тему ? Поболтали бы :3

Рассказывай :3

Хорошо, уговорил )) Есть такое существо под названием "KaVaBaNGaa" так оно мало того что поставило минус мне, оно еще и тему создало про меня ОБИЖЕНКУ, ну да я ОБИЖЕНКА (По его мнению) и решил не выходить из Роли, так называемой ОБИЖЕНКИ и с обиженным лицом слил его Творение (Если интересует оно у меня в Анкете), а ну да еще я ему продырявил Админку (Вроде бы в Движке ее нет) у меня все.
431709244 , тебе когда совершеннолетие исполняется малыш? Ничего ни у кого не взорвалось, мне пох повторяюсь для умственно отсталых!
Zlodey7777 , что что сделать простите?? Хм.. мистер, помоему это Вы играете на публику. Ну да в наше время от таких как Ты можно только в черный список попадать и всякую дичь выслушивать) Мне честно похер на минус, я в первом посту написал все подробно, если кто-то дебил и не понимает о чем там речь или смысловую цепь, то мне тоже пох.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0684
(c) Bym.Guru 2010-2026