Loading...
Свободное общение | Введите в курс дела
Ку,снова я,все в курсе что долго отсувствовал.Наткунулся на агро школьника на владельца сайта leninfarm.ru может кто расскажет старику что за школоло Павел? доссом на меня агрится,тип хакер не впупенный? Гг
Он на фарш пускает Гг вродь 16 ему
IndiS (25.06.2017 в 13:42)
Он на фарш пускает Гг вродь 16 ему

АХхаха,такой додик Гг
IndiS , пол часа ддосит,у меня на сервере даже нагрузки нету :D
Павел адекватный человек, давно его знаю, и уж точно не школьник.
Чем тебе он или ты ему не угодил?
Bimax , Так это ты ему моды пишешь? Гг или ддосить помогаешь?а то видите ли у его люди которые будут ддосить,да ничего,чел на его игре по спаммил,вот он об агрился за ддосить,вроде уже начал Гг
Trikz , Я давно уже завязал с фрилансом, но бывает за грубую валюту пишу время от времени. Несколько месяцев назад написал ему пару модулей под заказ.
Никакого отношения к его проекту не имею, но знаю что человек он добросовестный.
А ты какой реакции ожидал на спам, что спасибо скажут? Я бы за сильную наглость вообще спам-проекты сносил, хоть и не занимаюсь подобным из-за принципа
P.S для справки, ему больше 20 так-то.
Bimax , 19 лет ему,мне уже и адресс его сказали,девушка одна из его игры ему деньги за валюту на почту пересылала:)
Trikz (25.06.2017 в 13:38)
Ку,снова я,все в курсе что долго отсувствовал.Наткунулся на агро школьника на владельца сайта leninfarm.ru может кто расскажет старику что за школоло Павел? доссом на меня агрится,тип хакер не впупенный? Гг

Да что говорить школота местная )
makasik ,Ладно)Пойду,ничего интересного)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0958
(c) Bym.Guru 2010-2026