Свободное общение | Профики меряются
Тема закрыта by
danunah
Причина: Истекла...
Причина: Истекла...
Че с ними, че эт они письками меряются..??? Им скучно что ли..???
Вот ни когда не понимал этого, когда один проект с другим вот так ругаются, снося друг друга... Я не понимаю смысла... Зачем... Юзеры...??? Чтот там что там 90% те же люди... Файлы...??? Не, ну эт уже от юзеров много зависит... Форум, то же самое...
Че они делят..???
Это как вечная перегонка между BMW и Mersedes...
Они не срут друг другу, а стараются зделать чет лучше конкурента...
Вот убейте, не пойму... Идиотизм...
Вот ни когда не понимал этого, когда один проект с другим вот так ругаются, снося друг друга... Я не понимаю смысла... Зачем... Юзеры...??? Чтот там что там 90% те же люди... Файлы...??? Не, ну эт уже от юзеров много зависит... Форум, то же самое...
Че они делят..???
Это как вечная перегонка между BMW и Mersedes...
Они не срут друг другу, а стараются зделать чет лучше конкурента...
Вот убейте, не пойму... Идиотизм...
++
Вот если я ша тебя обматерю ты тупо будешь игнорить?!
[Lord_DaNuNaH][S69] , У меня вопрос, зачем открываешь рот, не зная что произошло толком?
TheYaMus (27.06.2017 в 20:31)
Не, ну а че меня материть да..???
Смысл...???
Всегда есть смысл проигнорить, правильно...???
Сносить сайт, просто изза тупой ссоры... Это тупо...
Asterix , а мне что, запрещено что ли... Я юзер, как и другие, и имею право на обьяснения... Если я тапаю на соглашения с сайтом и его правилами, то изволят бы и они, обьяснится как-то... Некоторые страдают изза этой хрени... Если они такие герои, пусть встретится, и набьют друг другу фейсы, юзеры да тут причем...????
[Lord_DaNuNaH][S69] , так пукан быстрее остывает хД
хм, в принципе ты в чем-то прав, но прежде чем что-то говроить, нарой инфу, проверь, переспроси, и уже потом пиши.
Ибо некоторые потом агрятся
Ибо некоторые потом агрятся
TheYaMus , гг
Asterix (27.06.2017 в 20:34)
[Lord_DaNuNaH][S69] , У меня вопрос, зачем открываешь рот, не зная что произошло толком?
ну и что произошло? продали домен? и слили бд в пабл
нормально.