Свободное общение | я никогда такого не видел
Тема закрыта by
_KoDeR_
)))
________
посл. ред. 30.06.2017 в 21:52; всего 1 раз(а); by KukU EpTA
________
посл. ред. 30.06.2017 в 21:52; всего 1 раз(а); by KukU EpTA
DELETED
30 июня 2017, в 21:54
Delete
W1n4eSter (30.06.2017 в 21:46)
Onmen (30.06.2017 в 20:57)
leha2014 (30.06.2017 в 20:54)
Onmen (30.06.2017 в 20:50)
leha2014 , Я не когда с телефона не админил)
да они многие не админят пабл впихнули и все ты "супер создатель" и надо море счетчиков
Просто снова нытьё с вапа, еще и недоразработчиков, которые сидят на пабле, и пытаются кодить, не имя ПК хотябы
Что ты тогда здесь делаешь? Вали нафиг если тебя здесь что-то не устраивает.
Втюхиваешь своё дерьмецо (это уже не один я утверждаю, а отзывы многих клиентов), публикуешь свои кедо-новости и ещё хаишь вап и бумас. Что за ты человек такой? По твоему голосу и сообщениям я тебе дам 16-17лет, не больше. Смотрю вырос мальчик в кавычках.
P.S. Если здесь тебя что-то не устраивает вали вон, тебе здесь просто не рады! Ты этого до сих пор не можешь понять?
Которая тема уже с негативным отзывом против тебя и против твоего недо-хостинга? - делай выводы и тикай пока ниже плинтуса не залез. Тем более твой "чудохост" не рассчитан для мобильных устройств, а здесь 70% аудитории юзеров сидят с мобилки, соответственно можно делать выводы и опять таки уйти нафиг отсюда.
Что ты не пиаришься в вебе? - Потому-что такие фуфло темы на подобие твоих там даже модерацию не пройдет и ты это прекрасно зная пришел сюда, "якобы школьников НАДУТЬ" и не более.
Сидишь и юзаешь со всеми этот сайт Бумас? - Так будь добр, уткни свой пасть до минимума и не рыпайся. Решай проблемы своего недоделанного хоста.
Onmen (30.06.2017 в 20:57)
leha2014 (30.06.2017 в 20:54)
Onmen (30.06.2017 в 20:50)
leha2014 , Я не когда с телефона не админил)
да они многие не админят пабл впихнули и все ты "супер создатель" и надо море счетчиков
Просто снова нытьё с вапа, еще и недоразработчиков, которые сидят на пабле, и пытаются кодить, не имя ПК хотябы
Что ты тогда здесь делаешь? Вали нафиг если тебя здесь что-то не устраивает.
Втюхиваешь своё дерьмецо (это уже не один я утверждаю, а отзывы многих клиентов), публикуешь свои кедо-новости и ещё хаишь вап и бумас. Что за ты человек такой? По твоему голосу и сообщениям я тебе дам 16-17лет, не больше. Смотрю вырос мальчик в кавычках.
P.S. Если здесь тебя что-то не устраивает вали вон, тебе здесь просто не рады! Ты этого до сих пор не можешь понять?
Которая тема уже с негативным отзывом против тебя и против твоего недо-хостинга? - делай выводы и тикай пока ниже плинтуса не залез. Тем более твой "чудохост" не рассчитан для мобильных устройств, а здесь 70% аудитории юзеров сидят с мобилки, соответственно можно делать выводы и опять таки уйти нафиг отсюда.
Что ты не пиаришься в вебе? - Потому-что такие фуфло темы на подобие твоих там даже модерацию не пройдет и ты это прекрасно зная пришел сюда, "якобы школьников НАДУТЬ" и не более.
Сидишь и юзаешь со всеми этот сайт Бумас? - Так будь добр, уткни свой пасть до минимума и не рыпайся. Решай проблемы своего недоделанного хоста.
А вот и школохостер вонюючий вылезь, иди плачь, и продавай школохосты с долгами)
Вот почему я сижу на хостах такие как кео или бегет ..!.. Создатель хамло ...!...
KukU EpTA , фигасе сравнение)
да бегет и кео прям на одном уровне держатся))
да бегет и кео прям на одном уровне держатся))
Dizzy221 , сейчас на бегет сижу , всё устраивает)
Dizzy221 , ну с телефона действительно нереально, я как то пробовал, так за**** спустя минут 5 начала работы.
Array(php) , это очевидно
Dizzy221 , С компьютера код лучше получается чтоли?
USA , прежде чем давать советы. Русский поправь, не понятно что ты пишешь , про себя или от себя.
Bananas , рабочее пространство, среда разработки, широкий формат вида, разделение структуры, форматирование кода, скорость, удобство бл в конце концов, тут в лист не уложишься, нахер я вообще такое разъясняю)
Я вообще в шоке как может вставать такой вопрос :D
Тебе сказали распилить дерево. ты можешь сделать это топором и пилой, а можешь перочинный ножичком. Судя по всему ты выберешь второе
Я вообще в шоке как может вставать такой вопрос :D
Тебе сказали распилить дерево. ты можешь сделать это топором и пилой, а можешь перочинный ножичком. Судя по всему ты выберешь второе