Loading...
Свободное общение | Варвары бот
Всем доброго времени суток.
Есть у кого рабочий бот\скрипт для варваров?
Дедик простаивает и перса нашел.
Самому влом чет качать, а так поставил и забыл
vk.com/semdannn
туда напиши
ddarder , даш мне бота на варвары?
3Jlou_4uTep (01.07.2017 в 10:00)
ddarder , даш мне бота на варвары?

"Дашь"? Какое смешное слово, купи.
EagleX (01.07.2017 в 01:51)
Всем доброго времени суток.
Есть у кого рабочий ботскрипт для варваров?
Дедик простаивает и перса нашел.
Самому влом чет качать, а так поставил и забыл

бот .... могу зделать.... но за $
Коляда , да нее, я могу тупо по кланам побегать и дадут бесплатно) Я ж не собираюсь задротить в этих варваров (2 года там и так убил когда-то). Тупо поставить чтоб дэдик не простаивал
EagleX (01.07.2017 в 10:14)
Коляда , да нее, я могу тупо по кланам побегать и дадут бесплатно) Я ж не собираюсь задротить в этих варваров (2 года там и так убил когда-то). Тупо поставить чтоб дэдик не простаивал

ясно... школоло... нет денег... УДВЧИ в поисках
Коляда (01.07.2017 в 10:17)

Не прокати за балабола чудик! Школота вот и пускай за вшивый JS тебе платит что-либо, а мне нах платить за то что я могу найти бесплатно. Прежде чем кидать необоснованые предьявы узнай с кем базар ведёшь чучело!
EagleX (01.07.2017 в 10:19)
Коляда (01.07.2017 в 10:17)

Не прокати за балабола чудик! Школота вот и пускай за вшивый JS тебе платит что-либо, а мне нах платить за то что я могу найти бесплатно. Прежде чем кидать необоснованые предьявы узнай с кем базар ведёшь чучело!

бот на js ?? удачи!!!
Коляда ,

09.02.1999 г.

Ясно всё с Вами!

P.S: я ровно на 9 лет старше тебя чудик! 9.02.90
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1001
(c) Bym.Guru 2010-2026