Свободное общение | Android/IOS
Android/IOS(Открытое голосование)
Android
23 голоса · 76.7%
IOS
7 голосов · 23.3%
Всего проголосовало: 30 человек
Андрюха... Но несно говоря, смешно звучит, но если бы Symbian 9.4 можно было бы поставить на этот смарт что у меня счас, то я б это зделал...
Андроидус
[Lord_DaNuNaH] (11.07.2017 в 14:41)
Андрюха... Но несно говоря, смешно звучит, но если бы Symbian 9.4 можно было бы поставить на этот смарт что у меня счас, то я б это зделал...
разве есть прошивка ОС Symbian для андроидуса?)
android для нищих
Leech , если б была, я б уже поставил... Нету такой... И не будет.. Жаль..(
[Lord_DaNuNaH] (11.07.2017 в 15:25)
Мнеб тоже хотелось на андроиде иметь Симбу, хоть у меня уже имеется телефон нокиа как раз на Симбе, только жаль что он сдох
У меня тоже тело на симбе есть... Нокиа 5230... Епт, какой он у меня безсмертный пля...
Дам, вообще жаль что нокиа закинула симбу, особенно 9.х ветку... Проепала она свой момент... Много гаджетов у нее было, которые так и не вышли в народ... Нокиа то считала что слишком рано, а вышло, что уже позно...
Дам жаль...
Дам, вообще жаль что нокиа закинула симбу, особенно 9.х ветку... Проепала она свой момент... Много гаджетов у нее было, которые так и не вышли в народ... Нокиа то считала что слишком рано, а вышло, что уже позно...
Дам жаль...
Удален (11.07.2017 в 15:25)
android для нищих
android для нищих
А айфон для понтов и питушков.
makasik , вроде тебя?
Удален (11.07.2017 в 15:57)
makasik , вроде тебя?
makasik , вроде тебя?
У меня виндовс а вы с айфонами как питушки скоро в жопу его засовывать будете вместо ху#