Свободное общение | Задолбался малеха... Берусь за другое...
Не, ну реально... Тот сайт очь тяжело тапать... Так как рою ВЕСЬ сук код, а еще и без мышки...((( Карочь, уже поднадоел... Паузу делаю...
Решил переключится... Знакомый просил зделать сайт (чет среднее между соцсетью, и форумом), для его авто-клуба...
Вот, переключусь... Конешно решил два сайта делать, на счет этой темы... Там уж будет проще... Фукции переписывать не надо будет... Так как они есть, просто сменить названия, текста и т.д...
Не уверен, но наверно буду по тихоньку брать заказы, на легкую графику, там логотипы, аватарки и подобное... Что б наполнять по тихоньку свое портфолио...
Вот жумаю, может тоже сайты эти сделать на социале, так как я его хорошо знаю, а на счет уязвимостей...ну, нах он будет кому нужен что б его ломать, хотя все дыры закрыл в своей сборке (не уверенно пробалаболил)...
Карочь... Будем видеть...)))
Может пару скринов закину со временем...)
Решил переключится... Знакомый просил зделать сайт (чет среднее между соцсетью, и форумом), для его авто-клуба...
Вот, переключусь... Конешно решил два сайта делать, на счет этой темы... Там уж будет проще... Фукции переписывать не надо будет... Так как они есть, просто сменить названия, текста и т.д...
Не уверен, но наверно буду по тихоньку брать заказы, на легкую графику, там логотипы, аватарки и подобное... Что б наполнять по тихоньку свое портфолио...
Вот жумаю, может тоже сайты эти сделать на социале, так как я его хорошо знаю, а на счет уязвимостей...ну, нах он будет кому нужен что б его ломать, хотя все дыры закрыл в своей сборке (не уверенно пробалаболил)...
Карочь... Будем видеть...)))
Может пару скринов закину со временем...)
Не мешало бы подтянуть немного русский язык , а то зборке такай не как не уварен шта она без дыр
Pavelreyz (24.07.2017 в 22:52)
Не мешало бы подтянуть немного русский язык , а то зборке такай не как не уварен шта она без дыр
Ты украинский знаешь...???
Транслит гугла и то понятнее...
Lord_DaNuNaH [Targaryen] , блэт , сам флудить начел в теме , ес че немного познания есть с места где служил
MrCatOff , ну че поделаю... Тяжолые рабочик дни даются в знаки...
Pavelreyz , познания... Может если я где-то там ошибку зделал, эт уж не значит что я намерено это делаю... Если я на украинском напишу (так как говорю им в реале), то ты око на попу натянешь от непонятия... И не надо этого ковыряния слов... Клоун тип... В цирк валяй...