Loading...
Свободное общение | FTP клиент + импорт файлов
ФТПшками я то непользусь, мне хватает X-plore(я к нему прикепел еще с симбиана), мне он удобен, ведь я вижу полностью все ветки...
Так вот, там нет импорта файлов в серверной части так сказать... Я конешно сомневаюсь что в каком-то фтп клиенте есть это, но все таки лучше спросить...
Может кому попадался фтп клиент с импортом файлов... Я имею ввиду программу на Android...
А то с моим мега скоростном интернетом не то что качать файлы, а серфить очь тяжело... А так, я б себе сохранял нужные файлы на хост, а от туда в нужное мне время качал бы, когда был бы хороший инет...
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (31.07.2017 в 15:58)
ФТПшками я то непользусь, мне хватает X-plore(я к нему прикепел еще с симбиана), мне он удобен, ведь я вижу полностью все ветки...
Так вот, там нет импорта файлов в серверной части так сказать... Я конешно сомневаюсь что в каком-то фтп клиенте есть это, но все таки лучше спросить...
Может кому попадался фтп клиент с импортом файлов... Я имею ввиду программу на Android...
А то с моим мега скоростном интернетом не то что качать файлы, а серфить очь тяжело... А так, я б себе сохранял нужные файлы на хост, а от туда в нужное мне время качал бы, когда был бы хороший инет...

чет надо скачать? Гг 4G у меня
Ржавый (31.07.2017 в 16:01)
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (31.07.2017 в 15:58)

чет надо скачать? Гг 4G у меня

Да сечас ничего, но бывают случаи что иногда надо...
Тут с бумаса к аримеру у меня файл макс 1мб могу скачать, что б не прерывало загрузку... На каком-то хреновом хосте бумас стоит...
Lord_DaNuNaH [Targaryen] , через FTP клиент так не выйдет. Нужен SSH
AleX , да я вот создал тему и сижу домаю, что точно это не реально... Если б хост имел собственный фтп менеджер на андрюху, то там вожможен импорт, так как все на прямую было б подключено...
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0641
(c) Bym.Guru 2010-2026