Loading...
Свободное общение | Партнерка zclick кидалы?
Зарегалась и за клики ниче не начисляют... Кидалово?
1500 рублей за 1000 кликов - развод.
Mandarinka , за кликандер вряд ли кто платил бы столько
Mandarinka , хотя с другой стороны в этой теме чел набирает рефералов,и показывает скрины выплат(там по вмиду можно спалить администратора зклик) http://bym.guru/forum/topic/117003
________
посл. ред. 07.08.2017 в 07:50; всего 2 раз(а); by fishmen
Mandarinka , нет не кидалово,я позавчера 800 рэ вывел,один минус задержки с выплатами,скрин не могу сделать
________
посл. ред. 07.08.2017 в 07:56; всего 1 раз(а); by zipvap
zipvap (07.08.2017 в 07:55)
Mandarinka , нет не кидалово,я позавчера 800 рэ вывел,один минус задержки с выплатами,скрин не могу сделать

Когда предоставите скрин, тогда поверим.
PhpStorm (07.08.2017 в 08:01)
zipvap (07.08.2017 в 07:55)

Когда предоставите скрин, тогда поверим.

А я и не прошу чтобы мне верили .ыы.
Незнаю как здесь но часто в партнерках уникальным считается переход, уникальный по всей партнерки а не определенного пользователя, потому тот же ай пи если в партнерки за сутки он уже был она его не посчитает.
Сибирский (07.08.2017 в 08:50)
Незнаю как здесь но часто в партнерках уникальным считается переход, уникальный по всей партнерки а не определенного пользователя, потому тот же ай пи если в партнерки за сутки он уже был она его не посчитает.

Это называется - глобальные просмотры, чтобы меньше платить либо не платить вообще - развод. :-)
PhpStorm , ну если в условиях не указан такой вариант то да ) Тому, кто скупает трафик это в принципе выгодней чем платить каждому за один и тот же броузер разным площадкам. Есть вариант они уники считают не за сутки а за все время )) Вот тут реально развод )
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1021
(c) Bym.Guru 2010-2026