Loading...
Свободное общение | Что сейчас актуально?
_[LMNTRIX]_ , Блог муторно :( Нужно практически каждый день сематическое ядро изменять и дополнять, следить за написанием статей вода/заспамленность, пытаться вытаскивать домен из ЧС Антивирусников (Поверь, по каким то причинам даже новый домен оказывается в ЧС списке) Угождать каждому пользоавтелю, подстраивать каждую статью, каждый параграф под ПС и т.д (Гемор полнейший)
Актуально фапать на порнуху Гг
_[LMNTRIX]_ (14.08.2017 в 12:21)
Kpunmuk , не. Я с играми завязал. Думаю что-то типа блога, магазина, рекламной сети сделать...

значит так, смотри свой город, что актуально и пользуется спросом, находим поставщиков, берем опенкарт или вукомерс, пилим интернет-магазин, пиаримся и вуаля стабильно от 20к рублей месяц в начала))
Loll_lark ,ну тогда блог отпадает. Я еще думал над рекламной сетью или интернет магазин по продаже аккаунтов, ресурсов из онлайн игр. Что об этом думаешь?
ХУЕГЛОТ , не. Это точно не вариант.
System , пост 14.
_[LMNTRIX]_ , Рекламная сеть? Думаю это дно, есть пару раскрученных и этого хватит, а создавать однодневки которые принесут пару копеек не нужно, не выгодно! Магазин тоже придется оптимизировать, если конечно хочешь что бы его видели в ПС Гг
Loll_lark , вариантов больше не вижу...
_[LMNTRIX]_ , Вот тебе варик, продажа БитКоинов Гг
_[LMNTRIX]_ , Я не понимал ни когда браузерные игры и не играл в них,Я бы рекламную сеть открыл или соцку совмещённую с рекламной сетью щас в вапе все думают жопа но отсюда качают бабло
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1159
(c) Bym.Guru 2010-2026