PhpStorm (14.08.2017 в 20:38) System (14.08.2017 в 17:22) PhpStorm , вот ты так увертываешся от ответа на вопрос обосновать свой треп по поводу метода данного, что у тебя наверное там подгорает
Твой метод - это фантазия гопника, ты прогнал фуфло и не первый раз, прогонять фуфло - это смысл твоей жизни, о чём не трудно догадаться по твоему клейму.
вот кроме того, что тыкать (говорить), что это фуфло на больше не способен ты)) А клеймо лишь потому что я отказался делать заказ, все) весь грех и тем более это было больше 2 с половиной года назад когда был студентом
DELETED15 августа 2017, в 13:51
Delete
System (14.08.2017 в 23:40) PhpStorm (14.08.2017 в 20:38) System (14.08.2017 в 17:22) PhpStorm , вот ты так увертываешся от ответа на вопрос обосновать свой треп по поводу метода данного, что у тебя наверное там подгорает
Твой метод - это фантазия гопника, ты прогнал фуфло и не первый раз, прогонять фуфло - это смысл твоей жизни, о чём не трудно догадаться по твоему клейму. вот кроме того, что тыкать (говорить), что это фуфло на больше не способен ты)) А клеймо лишь потому что я отказался делать заказ, все) весь грех и тем более это было больше 2 с половиной года назад когда был студентом
Но фуфло до сих пор прогоняешь, ничему тебя жизнь не учит, бросай уличную магию, я уже писал об этом.