Loading...

Nebrut , Тебе не нравиться что я открываю вм, твое сугубо личное мнение, которое мне не интересно Гг
Голосование до 19:40 и регаю победивший домен Гг
________
посл. ред. 14.08.2017 в 19:10; всего 1 раз(а); by Kpunmuk
Nebrut (14.08.2017 в 18:56)
Раз уже свободное общение то выскажу своё мнение, о человеке, ну и затронул тему вм, он пишет что готов достаточно вложить в проект, такс разберёмся подробнее, Недавно слез с доски, на которой был не маленькое время Из-за !!!250р!!! Что можно ожидать от такого человека, мало ли не будет шифровать пароли и будет ломать Акки здесь(есть же люди которые везде одинаковые пароли ставят Гг ) Разберем Раздел магазин если он будет, опять же слив ваших скриптов, впринципе примеров можно много привести, думаю этого достаточно

Не все так двиг пабил там особого не чего и нет и актива там не будет говорю как ванга Гш
Kpunmuk , и не делай глупость не регай домен bymas.su это затупит в продвежение сайта зачем делать глупую копию.
Provider , по своему опыту знаешь? В тип программисты v2 если есть то полистай смс, там ссыль на самописную есть, ещё в разработке которая, неплохо выглядит
Nebrut , Да тоже вемку держу да видел ту вм чесно диз не нравится а остальное там все стандартное
________
посл. ред. 14.08.2017 в 19:20; всего 1 раз(а); by Provider
Provider (14.08.2017 в 19:17)
Kpunmuk , и не делай глупость не регай домен bymas.su это затупит в продвежение сайта зачем делать глупую копию.

Почему копию?
Домен ведь .su
Kpunmuk , Ну названия то bymas .датыче.
Provider (14.08.2017 в 19:24)
Kpunmuk , Ну названия то bymas .датыче.

2за bymas проголосовали Гг
Отличный домен cyberwm.ru
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0872
(c) Bym.Guru 2010-2026