Loading...
Ну что сказать...
Не вижу смысла
Сколько руб был?
Atterman (14.08.2017 в 17:32)
Сколько руб был?

40р не много но не приятно не ясно что у них в голове ...
Groot , я уже там год как, но такого не было
Groot , я уже 2 месяца работую у меня вся норма ))
lol
Arte Van TeMoN (14.08.2017 в 17:36)
Groot , я уже там год как, но такого не было

Так я там хотел вывести деньги, и вот такая хрень крч не советую, надо искать другую
Один из отзывов:
PS На просторах интернета
Несколько раз пробовал ставить тизеры партнерской сети Visitweb.com на свои сайты и каждый раз зарекался не делать этого снова. Если в начале выкуп меня очень и очень радовал – средняя цена за один клик составляла 42 коп. но с каждым последующим днем средняя цена клика постепенно снижалась и тизеры со своего сайта в последний раз я снял уже при цене 9 коп. за клик. В техподдержке объяснили такое падение цены плохим трафиком. Кроме того, пришлось убедиться, что в некоторых случаях администрация сети обманным путем присваивает деньги рекламодателей. Мой брат зарегистрировался в партнерке в качестве рекламодателя, выбрал тематику «одежда и мода». Слили трафик совершенно другой тематики, причем в тему не попало ни одного хоста. В техподдержке на этот раз ответили, что вид трафика у них не выбирается и деньги не вернули. Но зачем же тогда при настройке компании приходится это делать? Кроме всего прочего, предоставляемая сетью статистика совершенно не соответствует действительности. Лично я в Visitweb.com разочаровался.
Groot , за год с лишним такого не было ни разу, не крутить - и ничего не будет Гг
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.101
(c) Bym.Guru 2010-2026