Свободное общение | Контракт
_[LMNTRIX]_ (25.08.2017 в 17:47)
Leonid_baton , какая чечня??? Ты о чем?. Я с Украины. У нас своих проблем хватает.
Leonid_baton , какая чечня??? Ты о чем?. Я с Украины. У нас своих проблем хватает.
Кароче так, подписываешь контракт, тебя закидывают в отбитую часть... Бери отношение в части в которой хочешь служить... не ведись ни на что, если будут говорить, что там сможешь собрать денег или еще что, 10000 это понты, жратва не очень, меню дибилы составляют, жилье сьемное, и т.д. но очень дохрена своих привилегий... Нет таких затягов... Я с 19 лет свалил на кнорач, пофиг родители ))
_[LMNTRIX]_ , на три года, с условием что будешь минимум год в АТО, сам недавно уволился только
fishmen , плохо что надо...
ProFFi , на счет того, идти или нет, я решил уже. Знакомый с главным поговорит, чтобы отношение написал(24 бригада). Просто вот мать говорит сиди дома. 100% ничего не подпишет. Мне надо точно знать надо ли разрешение родителей.
_[LMNTRIX]_ , ну 24 бригада не самый лучший вариант, в военкомате можно без родителей свалить если тебе есть 18
ProFFi , там знакомый просто есть. На счет соглашения уверен?
_[LMNTRIX]_ (28.08.2017 в 16:07)
моя мама узнала что я иду в армейку, только когда начал прощаться с отцом когда уже в учебку ехал ))
ProFFi , понятно. Спасибо за инфу.
_[LMNTRIX]_ , нет за что...