Loading...
Свободное общение | Есть кто из МО
EagleX (27.08.2017 в 01:01)
Русские с немцами в польше не мало народа убили))) example , шта??????????????даун убитый

Ты даун.Немцы с ссср союзниками были пока не нарушили договор
EagleX (27.08.2017 в 01:02)
ты больше никогда такого не скажи ушерб

Это в чью сторону было направлено ?
MySqli (27.08.2017 в 01:02)
example , ахаха, но тут ты уже занимаешься расизмом, ну допустим я скажу и что мне за это будет, да нифига ничего, проверено уже, ну ударит один раз потом в больницу уедет на месяц со сломанной челюстью, проходил я уже все это, другой бы может и не стал ломать челюсть сразу, но я такой что ломаю челюсть человеку сразу

да чет тут аввенах скачет под него, думал норм мд , а чет пошло не так. эту чушку вообще за разжигание 300 лет назад пора, но Женя чет подзабил на адм.состав
example , ахаха, но тут ты уже занимаешься расизмом, ну допустим я скажу и что мне за это будет, да нифига ничего, проверено уже, ну ударит один раз потом в больницу уедет на месяц со сломанной челюстью, проходил я уже все это, другой бы может и не стал ломать челюсть сразу, но я такой что ломаю челюсть человеку сразу

На такое только рабы способны
example (27.08.2017 в 01:03)
EagleX (27.08.2017 в 01:01)
Русские с немцами в польше не мало народа убили))) example , шта??????????????даун убитый

Ты даун.Немцы с ссср союзниками были пока не нарушили договор

.рукалицо. иди срочно убейся
MySqli (27.08.2017 в 01:03)
EagleX (27.08.2017 в 01:02)
ты больше никогда такого не скажи ушерб

Это в чью сторону было направлено ?

имбицила с запаса) точно не к тебе)
EagleX (27.08.2017 в 01:04)

да чет тут аввенах скачет под него, думал норм мд , а чет пошло не так. эту чушку вообще за разжигание 300 лет назад пора, но Женя чет подзабил на адм.состав

Ты сейчас украинцев унижаешь это не разжигание ненависти?Чё вы в интернете кудахтаете какие украинцы плохие а в реале им слова не можете сказать?
EagleX , ну это да, и авенаxа этого гнать пора давно с поста
example , даун? я тебе 300 раз писал что у меня куеву-кукуево друзей с Украины, ты же тупо ЧМО которое в школе обижают и переделываешь на свой лад! Хорош гавкать в сторону России, уладь дела у себя в классе овца
Меня удивляет ватное быдло.Если они украинцев разжигают меж рознь то это нормально.Когда правду про них говорят то это уже хуже фашизма.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.113
(c) Bym.Guru 2010-2026