Свободное общение | Просто кайф...
Заинтересовался темой криптовалют сильно, начал собирать вручную бонусы и рулетки и тд..
Естественно заепался буквально через сутки, решил что надо написать бота для сбора, первой целью выбрал freebitco.in, начал рыть в эту тему, искал на просторах инета и тд то нерабочее то вирус, решил попробовать написать в связке python 2.7 + selenium, для распознавания капчи интегрировал API Rucaptcha, и вот спустя два дня, цель достигнута сейчас бот при запуске авторизируется на freebitco.in и начинает доить рулетку, каждый час без задержек, чуть позже допилю работу с прокси и еще пару фич и выложу Вам))
Естественно заепался буквально через сутки, решил что надо написать бота для сбора, первой целью выбрал freebitco.in, начал рыть в эту тему, искал на просторах инета и тд то нерабочее то вирус, решил попробовать написать в связке python 2.7 + selenium, для распознавания капчи интегрировал API Rucaptcha, и вот спустя два дня, цель достигнута сейчас бот при запуске авторизируется на freebitco.in и начинает доить рулетку, каждый час без задержек, чуть позже допилю работу с прокси и еще пару фич и выложу Вам))
Ого,норм
Это те...биткоины вроде ?
Это те...биткоины вроде ?
Ждём)
Добиваешь таким способом? А это как доить рулетку?
Если кому не сложно,объясните немного....не могу разобраться на сайта,то,что квждый час рулетка я понял...а где можно посмотреть ,сколько у-тебя биткоинов?и куда их можно выводить.
Выводить их можно на биткоин кошелек (блокчайно инфо например), посмотреть справа в углу когда ты авторизирован.
тож недавно заинтеремовался, пароскп дедов считает, мысля есть, но по норм
сосооянию
сосооянию
я убит, Аве смени мне статус на Я УБИТ
Сейчас 1 биткоин стоит больше 4000 долларов
MrKOmer , уже меньше 3900