Loading...
Свободное общение | Кому диз? в л.с пишите
steepfellow (18.09.2017 в 20:15)
БисмилЛяхь (14.09.2017 в 09:26)
http://gix.su/shop/dcms/social/dizain-i-grafika/1504888760_m...htm?showinfo

Я автор этого дизайна, мой профиль с Gix http://gix.su/user/Steep%20Fellow Ты какое право имеешь распространять этот дизайн, я не давал право на распространение или продажу.

ты автор? да ты нуб** ты не автор! автора тут нет, я его знаю
БисмилЛяхь , слышь нуб твоя кличка, если бы ты не был бы ослом то перешел бы по ссылке который я кинул сюда, и посмотрел бы товары продавца, и все было бы ясно автор я или нет, так что нубом оказываешься ты, далбень, по твоему нику видно ты мусульманин типа, нет таких подлых мусульманинов не бывает. барыга конченный.
БисмилЛяхь , и ни хрена ты меня не знаешь и не можешь знать! Я с барыгами не знаком.
БисмилЛяхь , кидай в обменку
steepfellow (19.09.2017 в 20:52)
БисмилЛяхь , слышь нуб твоя кличка, если бы ты не был бы ослом то перешел бы по ссылке который я кинул сюда, и посмотрел бы товары продавца, и все было бы ясно автор я или нет, так что нубом оказываешься ты, далбень, по твоему нику видно ты мусульманин типа, нет таких подлых мусульманинов не бывает. барыга конченный.

я не борыга) шас и в зц выложу Гг ты гавно, как и в твоем жопе шаяс шарится сусенок
steepfellow (19.09.2017 в 20:52)

Про Мусульманина решил? слушай сюда шлюха я тебя выебу если еше раз просто скажешь про мусульманина слово, ты ебаный Хрестианин 9ПОЛЮБОМУ БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ ВЕЧНО) ВАМ ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ
БисмилЛяхь , скин на обменник (Assalomu Alekum, yuklamalarga tasheng):)
Го мне
БисмилЛяхь , ты кто такой что бы решать за всевышнего АЛЛАХА, Аллаху 'A`лям , быть может ты будешь хуже них перед Аллахом.
БисмилЛяхь , да что ты собираешься мне сделать, ТЫ ЖЕ ТРУС КОНЧЕННЫЙ, ты не ценишь чужой труд, ты кусок дерьма, так что пошел на..х
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.101
(c) Bym.Guru 2010-2026