Loading...
Свободное общение | нас атакуют
Наконец то теперь многие поймут что такое когда снаряды рвутся,каков звук идет в уши.теперь многие поймут как нам не сладко на востоке.но с точностью могу сказать что это специально.
У нас шахту приволье специально подпалили,недавно был поджог шахты капустина ,парни вовремя потушили,но как на наряде детектор шахты новодружеска сказал что выкопали яму кинули туда ленту и провода от пускателя,и засыпали,после чего было замыкание.поэтому это диверсия
114342984 (27.09.2017 в 09:12)
Наконец то теперь многие поймут что такое когда снаряды рвутся,каков звук идет в уши.теперь многие поймут как нам не сладко на востоке.но с точностью могу сказать что это специально.
У нас шахту приволье специально подпалили,недавно был поджог шахты капустина ,парни вовремя потушили,но как на наряде детектор шахты новодружеска сказал что выкопали яму кинули туда ленту и провода от пускателя,и засыпали,после чего было замыкание.поэтому это диверсия

Это пиндец брат, как хреначело что аж окна бились
________
посл. ред. 27.09.2017 в 09:16; всего 1 раз(а); by Focus
Focus , Это очень плохо,но это ещё цветочки,ещё многие не слышали как истребитель снаряды выкидывает,вот там звук веселый
114342984 (27.09.2017 в 09:20)
Focus , Это очень плохо,но это ещё цветочки,ещё многие не слышали как истребитель снаряды выкидывает,вот там звук веселый

Жаль что нам запретили атомные бомбы.. тогда бы куй кто нас трогал!
Так это на харьков идут?
Focus (27.09.2017 в 09:21)
114342984 (27.09.2017 в 09:20)

Жаль что нам запретили атомные бомбы.. тогда бы куй кто нас трогал!

Ну и что атомные бомбы? У Кореи тоже бомбы есть и ты думаешь США этого боится? Им наплевать на это
Господи, причем тут русские то? Ваша странна признала это поджогом, мол чет пошло не так, и настал пиндец складу. Сразу русские, русские. Да бл, русские, я мимо проходил, сиранул, пол склада сху*чило сразу, вторая половина сгорела потом. Приношу свои извинения Виннице :-(
ic[ON] (27.09.2017 в 09:30)
Так это на харьков идут?

У вас есть бомбохранилешя? Если есть то да..
ProcuratoR , ясен пень не боятся, не ихние же жены и дети и старики умирать будут.
BaLTaZaR (27.09.2017 в 09:32)
Господи, причем тут русские то? Ваша странна признала это поджогом, мол чет пошло не так, и настал пиндец складу. Сразу русские, русские. Да бл, русские, я мимо проходил, сиранул, пол склада сху*чило сразу, вторая половина сгорела потом. Приношу свои извинения Виннице :-(

3 или 4 хранилище уже взорваны как-то это страно
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1006
(c) Bym.Guru 2010-2026