Свободное общение | Новое ядро игры...
R64 (01.10.2017 в 09:19)
BMW7777 , поначалу марсов было на каждом шагу. Когда они только вышли.
BMW7777 , поначалу марсов было на каждом шагу. Когда они только вышли.
Ну впринципе как и заварушек
TEERAPS , но далеко они не пошли...
TEERAPS , бт и заварушка это разве не одно и тоже? Я думал заварушка с бт сделана.
Хотя если честно я ее не ставил.
Yoll Wood (30.09.2017 в 23:46)
BMW7777 (30.09.2017 в 23:29)
Yoll Wood , да,потихоньку гаснет,но я думаю ещё будет жить долго,так как все школьники на уроках играют в игрушки(бт,кх и так далее)
Уже года через два у каждого школьника будет последняя модель телефона на любой платформе и играть они будут не в браузерки, а в приложениях.
Уже сейчас компания Overmobile начинает издавать игры на смартфоны, где то через лет пять, полностью перепишит все свои игры и сделает их интерактивными.
По этому большинство разработчиков уходит либо в веб, либо изучает язык С#
Время вапа закончено, осталось не так много времени до его похорон.
BMW7777 (30.09.2017 в 23:29)
Yoll Wood , да,потихоньку гаснет,но я думаю ещё будет жить долго,так как все школьники на уроках играют в игрушки(бт,кх и так далее)
Уже года через два у каждого школьника будет последняя модель телефона на любой платформе и играть они будут не в браузерки, а в приложениях.
Уже сейчас компания Overmobile начинает издавать игры на смартфоны, где то через лет пять, полностью перепишит все свои игры и сделает их интерактивными.
По этому большинство разработчиков уходит либо в веб, либо изучает язык С#
Время вапа закончено, осталось не так много времени до его похорон.
вап сдох года как 3 уже
Кодеры это Васи, Пети, Коли из 5б класса?
Настоящим профессионалам своего дела нет никакого дела до этих бт и кх. Даже если они и напишут что то стоящие, в пабл это никогда не попадет
Настоящим профессионалам своего дела нет никакого дела до этих бт и кх. Даже если они и напишут что то стоящие, в пабл это никогда не попадет
Ядро и полный скрипт игры, это разные вещи
Так напиши сам!
А так что тут пустословить и бегать вокруг проблемы и говорить "как все плохо"?
А так что тут пустословить и бегать вокруг проблемы и говорить "как все плохо"?