Loading...
Свободное общение | Zlodey7777 Верни 50к
Provider , я доской от забора махал , но в итоге в обезьяник с отбитыми почками попал ))))))
EagleX , Поверь мне настоящий омон не когда первый не начнет и не станет бить в печень хватит 1го поворота и ты в отрубе!!! Я знаю что такое Омон и на сариках против бывших омоновцев на ринг выходил чувствовал что легко не отделаюсь, подачи летели жесткие но прямые, хотелось вырубаться после их
Baton4ik (04.10.2017 в 01:37)
EagleX , Поверь мне настоящий омон не когда первый не начнет и не станет бить в печень хватит 1го поворота и ты в отрубе!!! Я знаю что такое Омон и на сариках против бывших омоновцев на ринг выходил чувствовал что легко не отделаюсь, подачи летели жесткие но прямые, хотелось вырубаться после их

Ну хз как у вас, а у нас за то что даешь в тыкву омоновцу, потом вся их пи3...братия долго почки мнёт
у вас не омон а Амон! отродье короч омоновец не станет тянуть своих на мясо а махнется один на один после даже руку пожмет если понравишься в хватке и отпустит
Baton4ik (04.10.2017 в 01:44)
у вас не омон а Амон! отродье короч омоновец не станет тянуть своих на мясо а махнется один на один после даже руку пожмет если понравишься в хватке и отпустит

Нам бы таких правильных омоновцев)))) У нас тупо очкуют что 1х1 могут люли получить, шоблой валят
EagleX , да так везде! Правельный мусор токого не будет делать
Спасибо всем. .ыы. очень приятно. Когда название темы увидел, начал про все свои долги вспоминать .ыы.
Zlodey7777 , с днюхой!
[Brony] pimnik98 , спасибо)
поздравляю
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0985
(c) Bym.Guru 2010-2026