Свободное общение | Zlodey7777 Верни 50к
Provider , я доской от забора махал , но в итоге в обезьяник с отбитыми почками попал ))))))
EagleX , Поверь мне настоящий омон не когда первый не начнет и не станет бить в печень хватит 1го поворота и ты в отрубе!!! Я знаю что такое Омон и на сариках против бывших омоновцев на ринг выходил чувствовал что легко не отделаюсь, подачи летели жесткие но прямые, хотелось вырубаться после их
Baton4ik (04.10.2017 в 01:37)
EagleX , Поверь мне настоящий омон не когда первый не начнет и не станет бить в печень хватит 1го поворота и ты в отрубе!!! Я знаю что такое Омон и на сариках против бывших омоновцев на ринг выходил чувствовал что легко не отделаюсь, подачи летели жесткие но прямые, хотелось вырубаться после их
Ну хз как у вас, а у нас за то что даешь в тыкву омоновцу, потом вся их пи3...братия долго почки мнёт
у вас не омон а Амон! отродье короч омоновец не станет тянуть своих на мясо а махнется один на один после даже руку пожмет если понравишься в хватке и отпустит
Baton4ik (04.10.2017 в 01:44)
у вас не омон а Амон! отродье короч омоновец не станет тянуть своих на мясо а махнется один на один после даже руку пожмет если понравишься в хватке и отпустит
Нам бы таких правильных омоновцев)))) У нас тупо очкуют что 1х1 могут люли получить, шоблой валят
EagleX , да так везде! Правельный мусор токого не будет делать
Спасибо всем.
очень приятно. Когда название темы увидел, начал про все свои долги вспоминать
очень приятно. Когда название темы увидел, начал про все свои долги вспоминать
Zlodey7777 , с днюхой!
[Brony] pimnik98 , спасибо)
поздравляю