Свободное общение | нифига се
Александр Сергеевич (13.10.2017 в 23:23)
_MakS KinG_ , h+ чё это 2.5g
_MakS KinG_ , h+ чё это 2.5g
3.5g вообще то
Мама подине меня обратно))
_MakS KinG_ , так и мне вполне достаточно
3.5G, 3G+, H – символизируют соединение .по HSDPA. Некоторые аппараты отображают значок 3.5G, а H зажигают непосредственно при отправке или получении данных по сети. Теоретически возможна скорость до 5,7 Мбит/с. Это уже можно и фильм скачать или посмотреть. На практике скорость меньше.
H+ — расширение предыдущего стандарта. Аналогично гореть может не все время, а только при подключении и позволяет достигать скорости скачивания информации до 42.2 MBits/s и предачи от абонента в сеть до 5.76 MBits/s.
________
посл. ред. 14.10.2017 в 00:52; всего 1 раз(а); by EagleX
H+ — расширение предыдущего стандарта. Аналогично гореть может не все время, а только при подключении и позволяет достигать скорости скачивания информации до 42.2 MBits/s и предачи от абонента в сеть до 5.76 MBits/s.
________
посл. ред. 14.10.2017 в 00:52; всего 1 раз(а); by EagleX
_MakS KinG_ , на каком операторе сидишь и какой тариф? просто могу порекомендовать
Tereschuk , ну да))
381931980 , Vodafone Lite+
EagleX , спасибо за развёрнутый ответ))) Фильмы на ютубе смотрел))Учё ок
DELETED
14 октября 2017, в 7:10
Delete
А то даже скрипт на хостинг не загрузить)))
Ужас, я Живу в Молдавии, НО у нас даже в селах уже давно LTE, да и скорость провайдеры выдают сейчас минимум 150 мега/c у меняя дома вообще свич стоит, через который проходят по 3м портам 50 гигабит, только вот жаль, аппарата нет) который бы больше 1 гига переваривал, вообще считаю без смысла мои 50 гигов)